新浪爱问
专区信息
  • 游戏名称:超能战联
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏状态:待定
  • 游戏运营:完美世界
  • 游戏风格:魔幻
  • 游戏官网:点击进入
正文页
新浪游戏 >> 网络游戏 >> 超能战联

超能战联-角色资料-夜之女王特利维雅

新浪游戏 2014-03-20 11:01

  

视频加载中,请稍候...
 

  特利维雅Trivia

  代号:EMPRESS

本名:特利维雅 卡莉娜
国籍:瑞典
身高:173cm 体重:52kg
所属:地下联盟 职业:身体有异变前是模特

  近距离:★ 远距离:★★☆ 对人:★★ 攻城:★★ 操作性:★★★ 机动性:★★★★★

  初始数据

攻击力:428 体力:4490
致命:109.6 防御:49.35
回避:107.1 移动:443
金币:16750 攻击距离:远程

  能力

  第一个发现在影子里移动的技术,具有使用影子的能力。具有利用翅膀飞行的能力以及用鞋跟砍伤敌人的体术。此外,浑身散发冷气也算是一种能力吧。

  关系及性格

  好像与路易斯发展成了恋人关系。与休顿在一个团队里待得很久,关系好到无话不说的程度。此外就没有关系密切的朋友,好像也不想有其他朋友。她第一次进入影都可能跟她这种性格有关……

  操作介绍

技能名 操作 技能说明
蝙蝠 鼠标左键 向前方发射蝙蝠来攻击,使用时会稍微降低移动速度。
回旋飞靴
鼠标右键 利用鞋子里面的刀刃攻击敌人。如果好好利用可以给予很大的伤害,受到攻击的敌人会出血。
蝙蝠风暴 鼠标左右键 让多数的蝙蝠向前方攻击。虽然攻击时会出现空档,但长范围距离和强力的攻击力会弥补这些。发射蝙蝠期间可以移动瞄准点。
瞬踢 Shift+左键 移动到目标地点后用脚跟踩敌人来攻击。可以攻击被击倒的敌人,瞬间移动时是无敌的。受到攻击的敌人会出血。
死亡之旅 F 把敌人抓住并飞上天空,再将敌人扔向地面。直到技能结束为止是无敌状态。
变异
Space 暂时性的变成蝙蝠,躲避敌人的攻击。变异时间内是无敌,但是会稍微减少移动速度。变异期间无法攻击,按左键立即将让变异形态消失。
安娜苏 鼠标滑动
一定时间增加吸血率的效果。
飞行(必杀技) E 在天空上持续飞行追踪敌人,飞行期间可用鼠标滚轮调整高低,用鼠标左键发射蝙蝠。在飞行结束前点击鼠标右键,可向目标地点俯冲,并对周围发出强大出血效果的刀刃攻击。

  使用技巧

  优势

  基本攻击及技能的射程距离很远,因此很容易给对方造成伤害后逃跑且因无敌或瞬间移动等闪避技能较多,所以存活率也非常高。通过飞行可以在整个战场上移动并给敌人带来伤害。拥有基本的吸血能力,所以即使不依靠恢复道具也能管理体力。

  劣势

  在攻击建筑物的角色上特利维雅应该算是最不好的人选。因为体力很少,所以对方是2人以上时很容易被秒杀。为了能熟练操作需要做相当的练习。

  小提示

  尽量避免体力满的敌人,在战场上保持一定距离后发现体力不多的敌人逃跑时给与致命一击。利用"飞行"来追击敌人或进行搜索也是重要的任务之一。遇到2人以上的敌人时最好先撤退。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有