-->

作者:无糖|时间:2017-06-01 11:28:13

当前位置:新浪游戏 >> 网络游戏 >>炉石传说

《炉石传说》荣获Google Play最佳多人游戏奖

Google Play Award 2017评选结果公布,《炉石传说》荣获最佳多人游戏奖。

  在今年4月《炉石传说》被Google Play Awards 2017 与王国纪元、FIFA、火线出击、Dawn of Titans提名为最佳多人游戏。

  近日,Google Play Award 2017评选结果公布,《炉石传说》荣获最佳多人游戏奖。

  Google Play Awards 2017是 Google 第二年举办这个奖项。从2016年开始,一年一度的 Google I/O 开发者大会设立了一个特殊的奖项——Google Play Awards。这个奖项是针对一些优秀的应用和游戏,为表彰这些应用开发者而设立的。

  《炉石传说》由暴雪开发,是一款基于《魔兽世界》背景的卡牌游戏,游戏已经推出3年,但依然保持着强劲的势头。

  目前《炉石传说》已经有超过7000万的注册用户,游戏开发者团队为保持游戏热度,每年会进行3次资料片更新。炉石自推出以来,经历过NAXX、GVG、古神等诸多版本;去年启动的退环境与颠覆魔兽世界观,添加炉石原创角色等举动让炉石传说走上了自己的道路。今年4月的最新版本《勇闯安戈洛》备受玩家好评。

  炉石设计师BB也多次才论坛与推特中表示,炉石未来将会推出更多活动来维持热度,今年的第二个资料片也进入最后测试阶段。对炉石这款推出3年的游戏来说,一切才刚刚开始。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

推荐专题
《炉石传说》新冒险模式13日上线:探险者协会
Celestial League最新《国服天梯技术指南》
最新攻略
视频推荐
图片推荐
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈