新浪游戏守望先锋 >> 正文
作者 : | 时间 : 2017-06-01 10:57:22

麦爹变更强 《守望先锋》新地图地平线月球殖民地

新版本已经登录PTR,拥有外服帐号的玩家已经可以尝试这些新特性,按照惯例会在一两个星期后上线正式服。更新新地图:地平线月球殖民地,一个新的占点攻防图(类似花村)。

  新版本已经登录PTR,拥有外服帐号的玩家已经可以尝试这些新特性,按照惯例会在一两个星期后上线正式服。

  版本亮点

  新地图:地平线月球殖民地,一个新的占点攻防图(类似花村)。

  邪鬼源氏和女警D.Va现已加入经典补给包,并可用金币解锁。

视频加载中,请稍候...

  自定义模式

  现在可以设置玩家自身重力和飞行物体的重力参数

  任何具有击退效果的武器或者技能的具体击退参数都可以修改了

  现在可以修改跳跃高度

  平衡修改

  ●麦克雷

  神射手(大招)

  目标锁定速度从0.8秒加快到0.2秒

  最初的1秒钟所能造成的伤害从20增加到80,1秒钟之后的伤害积累速度保持原样。

  ●死神

  灵魂收割(被动)

  移除灵魂球的设定,现在改为死神对敌方英雄造成的伤害的20%转化为自身的生命。

  ●路霸

  被别人爆头的判定体积减少了20%

  ●爆裂枪

  子弹伤害减少33%

  射击速度增加30%

  弹夹容量从4发增加到5发

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

展开全部
分享页面到: 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 网易微博分享 转贴到开心网 分享到校内人人网 百度搜藏

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有