作者:官方|时间:2017-03-01 10:32:08

当前位置:新浪游戏 >> 网络游戏 >>炉石传说

《炉石传说》新拓展包“勇闯安戈洛”预购开启

《炉石传说》2017年首个扩展包“勇闯安戈洛”首度曝光!伊莉斯·逐星将带领大家前往安戈洛环形山展开全新的冒险,而今日,该扩展包预购已经开始,买扩展包送卡背活动同步进行中。

  《炉石传说》2017年首个扩展包“勇闯安戈洛”首度曝光!伊莉斯·逐星将带领大家前往安戈洛环形山展开全新的冒险,而今日,该扩展包预购已经开始,买扩展包送卡背活动同步进行中。

视频加载中,请稍候...

  [预购送“恐龙化石”卡背]

  即日起,预购活动正式开始。你可以像过去一样以328元人民币的价格预购50包“勇闯安戈洛”卡牌包,同时还能额外获赠一张“恐龙化石”卡背!不知道欧皇们准备开始洗手了吗?卡背收集党们也不要错过这次机会,如往常一样,这张珍稀的“恐龙化石”卡背也是预购活动结束便会绝版的。

  [135张新卡牌预计4月推出]

  “勇闯安戈洛”预计会在四月上旬正式推出,带来135张全新的随从、法术卡牌,以及崭新的玩法。从名字“勇闯安戈洛”就能得知,这次主题便是《魔兽世界》中颇具盛名的区域——安戈洛环形山。这里有着整个艾泽拉斯大陆上最生机勃勃的原始丛林,丰富多样的物种,多彩的能量矿石。尤为值得一提的是环形山中央的巨大火山,这也是卡里姆多高温记录的创造地,因此也吸引了大量火元素在这里出没,甚至大量入侵。

  说到元素,在“勇闯安戈洛”中,《炉石传说》的一些熟悉面孔将会获得元素随从分类,加入鱼人、龙、海盗和野兽的行列,创造全新的配合打法。难道元素生物会在这个新扩展包中成为一支新生力量吗?

  [新英雄奖励人人可得]

  而在“勇闯安戈洛”正式上线后,一位全新的潜行者英雄——玛维·影歌从阴影中崛起,急切地想要加入你的炉石收藏。这几乎相当于是一项纯粹的奖励活动,且人人都可以轻易拿到:届时你只需在标准对战或休闲模式中赢得10场比赛,就可以将她收入囊中。

  [新机制进化带来无限可能]

  在“勇闯安戈洛”扩展包中,将带来全新的卡牌效果“进化”。新的进化关键字能为随从赋予新的增益效果,以适应它周围的环境。当你打出带有进化的卡牌时,将出现3个类似于发现机制的选项。你可以在3个选项中选择1个,立即强化随从。一共有10种选项可能出现,需要根据当下的局面谨慎做出选择。比如这张“苍绿长颈龙”,你会如何选择呢?

  [任务卡必将促成新套牌]

  任务卡牌是《炉石传说》的全新卡牌类型。任务卡牌均为传说品质,因此每套卡组只能放入一张,并且它总会出现在你的初始手牌中。每张任务卡牌都有独特的要求条件,你必须满足所有条件才能完成任务。完成任务将会带来惊人的奖励!下面是牧师的任务卡牌“唤醒造物者”,以及完成后奖励的卡牌:希望守护者阿玛拉!

  可以预见,在“勇闯安戈洛”上线后,围绕任务卡组成的新卡组流派,必将引领天梯新风潮!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

推荐专题
《炉石传说》新冒险模式13日上线:探险者协会
Celestial League最新《国服天梯技术指南》
最新攻略
视频推荐
图片推荐
分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈