《战争机器5》Steam预载已开启 大小约56GB

2019-09-0314:14:07来源:新浪游戏

  《战争机器5》已经在Steam上开启了预载,大小为56GB。游戏将于9月10日发售,购买终极版的玩家可以提前4天游戏。

  《战争机器5》此前在Steam开启了预购,标准版售价249元,终极版售价299元,不过前几天调低了售价,目前标准版降至163元,终极版降至211元。

  《战争机器5》脱胎于游戏史上最受欢迎的传奇之一,与前作相比更为宏大,内含五种刺激惊险的游戏模式,以及迄今最深刻的战役模式。全面战争即将爆发,凯特·迪亚兹脱离小队,调查她与敌人之间的关系,却发现锡拉星的真正威胁竟正是她自己。

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn