《我的世界》线下艺术节受疫情影响 推迟至明年举办

2020-03-0815:06:39来源:游民星空

《我的世界》官方网站更新消息,由于受到疫情的影响,《我的世界》线下艺术节将延期至明年举办。

公告中说:“最近几周,疫情已经导致许多组织者在全球范围内取消或推迟集会活动,以保证宾客的健康和安全。但是《我的世界》艺术节的状况有所不同。距离原计划的9月还有一段时间,但我们没有办法预测完全摆脱疫情的影响还需要多久。我们有大量的准备工作要做,因此我们最终做出了这个决定。”

虽然这个消息令粉丝十分失望, 不过还是有好消息可以一听——Minecraft Live仍将按计划进行,玩家可以从中了解到《我的世界》的最新消息、公告以及独家幕后。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn