《死亡搁浅》“冥滩”宣传片欣赏 孤独绝望抓狂

2019-12-0910:29:16来源:新浪游戏

  《死亡搁浅》PS4版已经正式发售,好评不断引发玩家热议。近日PlayStation官方发布了《死亡搁浅》新宣传片,回顾了游戏里的“冥滩”,让玩家体验到主角搁浅在冥滩的绝望、抓狂和孤独。

  最近小岛工作室表示正在抓紧制作《死亡搁浅》更新补丁,预计12月中旬上线。该补丁将修复一些现有问题,并允许玩家拆解载具。

  《死亡搁浅》已登陆PS4平台,2020年夏季登陆PC平台。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn