日本销售商曝光《仁王2》特别限定铁盒版包装样式!

2019-12-0312:58:04来源:新浪游戏

  日本GEO商店更新店铺情报,光荣特库摩新作《仁王2(NIOH 2)》特别限定铁盒版包装样式曝光,宣传海报为玩家们展示了铁盒打开状态下的内外面内容。封面正面与盒装PS版封面一致,总体上与此前公布的略有差异。需要注意的是,本次店铺宣传海报上给各个物品都打上“SAMPLE(样品)”的水印,最终成品或许还会有所改动。

  以前公布的铁盒信息

  店铺海报

  早期购入特典“太初武士之铠(全套)“也再次被提及,《仁王2》特别限定铁盒版在GEO商店的零售信息为:7480日元+税(约482元)。

  《仁王2》是由Team Ninja制作的黑暗风格的战国动作动作游戏《仁王》的最新续作,背景是以日本战国时代末期为蓝本的世界。游戏将于2020年3月12日发售。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn