《赛博朋克2077》放大化的典藏版雕塑已加入CDPR总部!

2019-12-0111:44:24来源:新浪游戏

  《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》典藏版中会包含一个主角“V”骑摩托的动作特写手办,而现在该造型的放大版雕塑也被放到了CDPR总部中,官方发布了推特来庆祝这一事件。

  该雕塑展现了身为雇佣兵的男主手持双枪、将要从胯下摩托上一跃而起的场景。摩托下方还将一个敌人冲撞在地面。官方用四张图片展现了雕塑的多处细节,有意思的是,雕塑中还有“感”、“设”、“备”等繁体汉字,以及一个猪猪背包。

  官方推特介绍说,“这个赛博增强、纯手绘的雇佣兵法外之徒最近正式进入了CDPR总部”,从照片能看出这个雕塑应该很高,可能是1:1真人比例的,比典藏版里的手办大很多。感兴趣的朋友也可以看看之前官方发布的典藏版手办开箱视频。

  《赛博朋克2077》将于2020年4月16日登陆PS4、Xbox One和PC。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn