《赛博朋克2077》多人模式有微交易?CDPR表示没确定

2019-11-2514:34:21来源:新浪游戏

  早先CDPR确认《赛博朋克2077》多人模式在开发中。而CDPR最近公布的第三季度财报显示,该作多人模式或许有某种形式的微交易,但CDPR未确认具体细节。CDPR高层表示现在分享这方面(微交易)的细节为时过早,因为该项目还处于初期阶段。

  CDPR还在不断试验《赛博朋克2077》多人模式,关于其具体的商业模式,有分析师表示该作多人模式可能会做成一个包含微交易的免费游戏。不过高层还未决定是否要这样操作。

  众所周知,CDPR在游戏发售后会推出许多免费内容。比如《巫师3》,CDPR就为玩家推出了一大堆免费 DLC。而对于《赛博朋克2077》,CDPR的态度也不会改变。CDPR说:“我们一直在试验中,这是我们做的第一个多人游戏。我们会考虑不同的选择和可能性,但现在还不能告知具体方向。但我们不会改变对待玩家的态度。玩家可以期待巧妙的微交易设计,而且物有所值。”

  或许在未来,玩家将看到买断制的《赛博朋克2077》单人游戏,和免费游玩带内购的《赛博朋克2077》多人游戏同时出现(类似于《巫师3》和《昆特牌》的关系)。如果《赛博朋克2077》多人游戏的品质好,微交易合理的话,相信玩家们是不会抗拒的。

  《赛博朋克2077》将于2020年4月16日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn