《英雄联盟》S10宣传片彩蛋大解析:历届冠军囊括其中!

2019-11-1712:51:26来源:新浪游戏

  《英雄联盟》2020年英雄联盟全球总决赛决赛举办地将落地中国上海!而官方发布的宣传片中包含了许多元素,其中有对历届S赛冠军的致敬彩蛋!

  宣传短片:

  官方对彩蛋的详细解析:

  [2011英雄联盟全球总决赛冠军FNC]

  第一届的冠军Fnatic,在预告片的后段,站在最前面的灰色衣服长头发男生,穿着的正是2011英雄联盟全球总决赛冠军FNC的衣服。这个男生的形象是在致敬FNC在2011英雄联盟全球总决赛的领军人物长发的Shushei!

  [2012英雄联盟全球总决赛冠军TPA]

  厨师带的帽子上的徽章是2012英雄联盟全球总决赛冠军TPA的logo。

  [2013、2015、2016英雄联盟全球总决赛冠军SKT]

  店铺里坐着看书的人穿着的是17年SKT的队服,上面印着FAKER——这支三冠队伍的灵魂人物。视频中的同学正在看书,看书也是Faker的爱好,这里也呼应了18年《RISE》MV里Faker拿书出场的形象。

  [2014英雄联盟全球总决赛冠军SSW]

  一闪而过的奔跑上楼戴着帽子的人,白色外套加上白色棒球帽的穿着代表的是2014年全球总决赛的冠军SSW。想必Dade把自己的夹克给Pawn的那一幕大家还记忆犹新,正是这件白色外套见证了新王诞生。

  [2017英雄联盟全球总决赛冠军SSG]

  公交站台的海报广告印着以银河背景以RISE为标题的海报。《RISE》主题曲的MV讲述的是17年SSG Ambition登峰夺冠的故事。用银河(Galaxy)的背景配合“RISE”,用来表示Samsung Galaxy。

  [2018英雄联盟全球总决赛冠军iG]

  左边踢球的人穿着印着Jackey,这代表JackeyLove,右边印着橙色的Cheng的衣服代表在中国被称为欧成的Rekkles,这里象征着2018英雄联盟全球总决赛iG和FNC的决赛。这里的足球场景暗示的是酷爱足球但因为受伤走上了英雄联盟道路的Rekkles,同时也选择了中国玩家给Rekkles取的外号——欧成去埋下彩蛋。

  [真实存在的49路公交车]

  额外彩蛋就是片中出现的49路公交车是真实存在的,而这路公交车的其中一个站点,则是“上海体育馆”。 上海体育馆其实就坐落在上海体育场旁边,片中小小地对目的地进行了修改,将终点站指向20年的决赛举办场馆。

  [最后的谜底揭晓]

  大家一定很好奇。那究竟是谁扮演红衣少年的呢?

  不少玩家们已经联想到,这个红衣男孩早在2014年全球总决赛的主题曲MV《Warriors》里就已登场。

  其实这个身穿红衣的男孩,并不是某一个选手,或是特指的谁,而是代表每一位渴望着胜利向往着召唤师奖杯的召唤师。他象征着一种精神和渴望,引领所有的召唤师对冠军奋进,发起冲击!

  其实预告片的主角小哥哥也是一位热爱英雄联盟的召唤师,在整个拍摄中非常地努力和辛苦,很多召唤师好奇他是什么样子,那就谍照一张附上~

  2020英雄联盟全球总决赛预告片在欢迎全球召唤师的同时,也致敬了第一届到第八届的冠军!英雄联盟全球总决赛将再一次来到中国,LPL也会再次重新启程向着至高的荣耀发起冲击,相约2020,相约上海,让世界见证中国!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn