《星球大战绝地:陨落的武士团》快做好了 员工吐槽想玩《WOW》怀旧服

2019-09-0910:24:46来源:游民星空

  重生娱乐负责人John Ebenger近日在推特上表示,《星球大战绝地:陨落的武士团》的制作开发接近完成,一起来了解一下。

  John Ebenger在推特中表示:“游戏的开发制作正在收尾,时间正赶上《魔兽世界》开启怀旧服,真是一个糟糕的撞车,必须克制自己!”

  《星球大战绝地:陨落的武士团》的故事介于第三部与第四部之间,故事为重生工作室原创,游戏将于11月15日正式登陆PC/X1/PS4平台,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn