天命西游游戏背景

2016-02-29 16:37:31   来源:新浪游戏

  背景故事

  五百年前,擎天大柱倾倒,九州大地裂毁,大火蔓延不熄,洪水泛滥不止,凶猛的野兽禽鸟猎杀人间百姓。女娲为拯救世界,牺牲自己冶炼出五色石来修补苍天。

  大地恢复了平静,女娲留下一块五色神石置于十洲三岛的祖脉上。这块石头吸取天地精华,最终孕育出了一只灵猴!

  此猴不属三界不在五行,更是于西牛贺洲拜菩提祖师为师学艺,脚踏筋斗祥云,一跃十万八千里,上入下地,七十二般变化,无所不能,得名孙悟空。

  孙悟空生性聪明、活泼、忠诚、嫉恶如仇,天庭腐败不堪,更有神仙因羡慕孙悟空的本事而将他骗上天庭,用尽心机栽赃陷害。大圣遭陷害后勃然大怒,深深意识到天庭的腐朽无能,上下沆瀣一气。于是他便大闹天宫,自称齐天大圣,力求还六界一片宁静。不料玉帝为围剿孙悟空,竟将天庭数万天兵天将悉数派出!

  危矣!你我身为孙悟空的至交好友,须得同心协力,将大圣平安救出……

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0.0
游戏评测
游戏资料
配置信息

基本配置

  • 显卡:GeForce GTS 450
  • 内存:2G
  • 硬盘空间:7G
  • 操作系统:windows XP

推荐配置

  • 显卡:GeForce GTS 650
  • 内存:4G
  • 硬盘空间:10G
  • 操作系统:windows 7
游戏下载

客户端版本:1.0.0.17
客户端大小:1.9GB
MD5值:85d77c49e34bbb2a7d99908e4943001e

电信推荐下载点

网通推荐下载点

同风格推荐
逍遥情缘

状态:封测

画面:2.5D画面

御神行

状态:内测

画面:2.5D画面

最近浏览过的

专题活动

国庆长假来临 本周4款游戏测试

本周就要迎来国庆的七天长假了,有四款游戏赶在节前进行测试,包括《机动战士敢达OL》新资料片更新,《仙魔劫》首测。查看测试表>>

多娇游戏圈 女神萌妹天天看

游戏圈女神多娇又爱玩 来看一周游戏美女汇总!

合金装备V:幻痛专区

更多资讯、攻略、视频,尽在新浪游戏《合金装备V:幻痛》游戏专区。

荐一贱:战舰世界VS山寨舰娘

小编辛辣点评本周荐高品质网游《战舰世界》,狂吐槽山寨舰娘。

Q萌情怀手游大作《冒险岛》

100%还原端游情怀萌作《冒险岛手游》萌妹试玩解说。

大汇站:十佳新网游

还在犹豫玩什么?大汇站君评选出2015十佳新网游,快来一战!

新游尾行:诛仙世界

《诛仙世界》8月18日开测,海量内容独家爆料。

新浪简介 About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈