37《屠龙荣耀》今日耀世公测开启

37《屠龙荣耀》今日耀世公测。次世代技术打造2D精美画质,1:1还原玛法大陆经典地图。

XY《醉玲珑》周四开首服还原巫皇之战

加入游戏与《醉玲珑》中的主角们一起历经艰险开创盛世,成为一代传奇人物!

《赤月传说2》泡点系统激情满满

在充满战争烟硝的《赤月传说2》里,如果想休息一下,给你带来最新的懒人攻略

今日要闻

Today news

更多+

爱奇艺洪荒主宰新服开启 8月9日新服火爆开启

爱奇艺洪荒主宰新服开启8月9日新服火爆开启各位上仙:身经百战的战神,掌握冰火的法圣,控制神兽的剑仙,三大职业降临洪荒世界,主宰1服将于201…

2018-08-10 13:57:29

绝地求生刺激战场助力粉丝团 快来Pick你喜欢的战队

绝地求生刺激战场助力粉丝团快来Pick你喜欢的战队职业俱乐部特训营粉丝团页面已经正式上线啦!暑假已经过去一半,鸡友们是如何度过这一个月的?总…

2018-08-09 09:38:00

绝地求生刺激战场战报 DR战队单局击杀18人

绝地求生刺激战场战报DR战队单局击杀18人刺激战场8月4日的俱乐部特训营中发生了一件非常有趣的事,DR战队很遗憾没有吃鸡,可是因为杀敌数有点…

2018-08-07 09:49:00

绝地求生刺激战场职业选手秀 19s团灭RBG战队

绝地求生刺激战场职业选手秀19s团灭RBG战队刺激战场8月2日的俱乐部特训已经顺利结束,SnakeTC战队第二场特训中拿下22杀创造了奇迹,…

2018-08-07 09:33:00

灭神合服活动介绍 8090为您送礼

灭神合服活动介绍8090为您送礼1.活跃送礼1.界面展示:2.活动期间内,完成活跃度任务可累计活跃度,到达指定活跃度点数即可领取等级碎片奖励…

2018-08-06 16:25:00

绝地求生刺激战场今晚7点Miss首秀

绝地求生刺激战场今晚7点Miss首秀今天鸡仔刚走进办公室,就听见98k等一众同事们口中念念有词,凑近一听,大家都在说这一串神奇的数字7点52…

2018-08-05 10:54:00

绝地求生刺激战场JC战队上位M24百步穿杨

绝地求生刺激战场JC战队上位M24百步穿杨特训营职业选手的操作是鸡友们学习的典范,让我们赶快来看看职业选手是怎么秀操作的吧。【RNG战队Zu…

2018-08-04 11:33:00

绝地求生刺激战场特训营 SnakeTC战队22杀吃鸡

绝地求生刺激战场特训营SnakeTC战队22杀吃鸡刺激战场俱乐部特训营8月2日的特训中,SnakeTC战队战神附体22杀吃鸡,顾居居一人拿下…

2018-08-04 11:29:00

绝地求生刺激战场夏日新版 海量福利来袭

绝地求生刺激战场夏日新版海量福利来袭大家心心念念的昼夜模式终于更新了,其实鸡仔也特别期待。那么随着夏日新版的更新,又有哪些活动在等待着各位鸡…

2018-08-04 11:21:00