更多 +热点新闻

更多 +热点视频

更多 +热点图片

作者:爱玩网易竞技|时间:2015-10-20 14:15:20

新浪魔兽世界专区>>正文

魔兽争霸官方对战平台 将于10月23日正式上线测试

摘要:北京时间2015年10月20日,网易官方宣布全新平台“魔兽争霸官方对战平台”将于2015年10月23日下午18时正式上线测试,玩家通过网易通行证帐号即可登录平台,同时官方网站(dz.163.com)也将对外开放,提供平台下载。

  北京时间2015年10月20日,网易官方宣布全新平台“魔兽争霸官方对战平台”将于2015年10月23日下午18时正式上线测试,玩家通过网易通行证帐号即可登录平台,同时官方网站(dz.163.com)也将对外开放,提供平台下载。

  魔兽争霸官方对战平台在10月23日上线后将经历一个短暂的测试期,测试期间周一至周五每晚18:00-23:00开放,周末全天开放,为了保证服务器的平稳,人数过多的情况下将会排队限流,完全稳定后官方会发放正式公告进入正式运营期,将会全天开放平台。平台上线后不需要激活码,有网易通行证即可登录进行游戏。

魔兽争霸官方对战平台测试时间公布

  包含1V1、2V2、DOTA、RPG各游戏功能

  该平台主要提供魔兽争霸1V1,2V2,Dota,RPG地图等游戏功能。并且除了快速匹配、与好友对战等功能外,还将加入暴雪游戏经典的赛季模式,赛季模式会限定开始和结束时间,赛季靠前的选手将被邀请至线下进行赛季的决赛赢取丰厚的奖金。

魔兽争霸官方对战平台将于10月23日正式上线测试

  另外,平台还提供了特色的万人观战模式,玩家可以进入平台游戏中观看这些顶尖的对战。

  “不服Solo” 经典1V1对战活动来袭

  魔兽争霸官方对战平台上线后,网易将推出1V1的主题活动,自24日起,每周末将推出周末大乱斗的活动,两天胜场最多靠前的玩家将获得奖励,周一至周五胜率最高靠前的玩家将获得奖励,两项活动将持续一个月。在上线后,针对中高端玩家的传统天梯赛季也将在未来到来,详细活动细节将于10月23日当天公布。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享页面到:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

新浪魔兽
蘑菇插件

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有