风暴英雄宣传片中那些暂未登场的英雄们

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

新浪游戏2014-03-27 16:46

风暴英雄宣传片中那些暂未登场的英雄们。

暴雪DOTA:宣传片中那些暂未登场的英雄们

希尔瓦纳斯·风行者(Sylvanas,高等精灵/被遗忘者,游侠将军/黑暗女王)

  人物介绍:

  身为银月城的游侠将军,希尔瓦娜斯是一名领袖,还是一位为保卫精灵一族而战对抗亡灵天灾的强大战士。她以致命的精准度闻名于整个艾泽拉斯。

  希尔瓦娜斯是强大的远程攻击者。她非常的远程攻击很强大,但自身脆弱也很容易死亡。

  希尔瓦娜斯能从敏捷类物品中受益。

  主要技能:

  强击光环、野性之箭、冰霜之箭、沉默、冰冻陷阱、多重射击。

暴雪DOTA:宣传片中那些暂未登场的英雄们

星际争霸的小丑鱼和魔兽争霸的地精修补匠(DOTA延续)

  小鱼人咕噜(Grunty,鱼人)

  主要介绍:

  小咕噜在某个星期二晚上,大战25个人族步兵的时候,突然被卷进了肆虐整个次元的魔法乱流之中。它被扔到克普鲁星区后,小咕噜经常觉得在Zerg那边比较有安全感。令人惊奇的是小鱼人居然是唯一一种连Zerg都无法感染的奇特生物。

  小咕噜擅长支援其余英雄和友军。他自身很脆弱容易被杀死。小鱼人咕噜经常全身湿透——好吧,这对鱼人来说好像很普通啊。

  小咕噜能从敏捷类物品中受益。

  主要技能:

  活力、月亮潮、水族射击、诱捕、极速、速射。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有