为庆祝《刺客信条》15周年 育碧将在全球开启交响音乐会

2021-12-2110:20:49来源:新浪游戏

  近日,育碧透露计划在明年举办一场以《刺客信条》为主题“沉浸式交响音乐会”,以庆祝该游戏系列发售15周年。该活动与Overlook Events合作举办,将会是一个由视频、灯光和音响效果全方位支持的管弦乐队和合唱团。

  《刺客信条:交响乐冒险》的全球首演将于2022年10月29日在巴黎的大雷克斯剧院(Grand Rex)举行,全球巡演计划于2023年初开始。

  育碧表示《刺客信条》交响乐团将会提供独特的且让人感觉身临其境的音乐会体验,这将是一段从古代起源到现代阿尼姆斯(Animus)的音乐之旅。在这场原创的音乐会表演中,游戏的叙事是音乐体验的核心。观众将能够以独特的身份跟随每场演出,伴随着屏幕上的使用蒙太奇手法的视频,与管弦乐队、合唱团和独奏家完美同步。

  据育碧官方信息,《刺客信条》系列于2007年首次亮相,销量已超过1.55亿部。该系列最新作品为去年11月发售的《刺客信条:英灵殿》,育碧此前也宣布该游戏成为公司史上第二盈利的作品,其大型DLC《诸神黄昏》将于2022年3月发售。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐