《彩虹六号:围攻》新干员演示 全新CG预告短片发布

2021-02-2211:12:50来源:新浪游戏

  IGN公开了一段《彩虹六号:围攻》新干员Flores实机演示,一起来欣赏一下吧。

  Flores是一位来自阿根廷的中速中甲进攻干员,配备装有炸弹的遥控车RCE-RATERO(四次充能),小车放出后会不断加速,无法减速或者停止。其有10秒的引爆时限,必须快速找到目标引爆。

  战况紧迫,有些干员愿意不计一切地取得胜利。然而这样的胜利可能不是很有滋味……依循Playbook还是不计一切地取胜?选择你支持的一方吧。

  

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn