姆巴佩入选《FIFA 21》年度阵容引发争议

2021-01-2511:30:00来源:新浪游戏

  近日,EA公布了《FIFA 21》的年度阵容,但部分网友认为姆巴佩不应入选,梅西或内马尔更应该入选。

  《FIFA 21》年度最佳阵容名单:

  门将:诺伊尔(拜仁)

  后卫:戴维斯(拜仁)、拉莫斯(皇马)、范迪克(利物浦)、阿诺德(利物浦)

  中场:B费(曼联)、德布劳内(曼城)、基米希(拜仁)

  前锋:C罗(尤文)、莱万(拜仁)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)

  大部分人选其实还不错,拉莫斯最近的表现不好,但好歹协助皇马在2020年夺得西甲冠军。利物浦球迷可能会觉得阿利森和安迪·罗伯逊应该排在诺伊尔和戴维斯之前,不过这几位球员的差距不大。

  此次争论的焦点在于前锋、来自巴黎圣日耳曼的姆巴佩。许多人觉得梅西更应该入选,在2019/2020赛季结束时,梅西以25粒进球和21次助攻的成绩,成为西甲最佳射手和最佳助攻者。姆巴佩的队友内马尔也不错,他在去年联赛和欧冠期间的影响力也很大。

  《FIFA 21》年度阵容理论上是由玩家投票选择的,EA收集了来自185个国家1000万张选票,只不过EA拥有最终解释权。有玩家猜测EA动用了内部力量,并指出姆巴佩作为《FIFA 21》封面明星,对游戏营销的参与产生了潜在影响。

  

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn