曝Stadia首发游戏增至22款 《最终幻想15》《地铁:离去》在列

2019-11-1811:37:25来源:新浪游戏

  谷歌云游戏系统Stadia将于11月19日正式上线,今日TGA创始人Geoff Keighley发推称Stadia首发游戏将增至22款。

 

  图中除了之前提到的12款游戏外,还新增了10款游戏。其中包括:《进击的巨人2:最终之战》、《模拟农场2019》(19?)、《最终幻想15》、《足球经理2020》、《超级房车赛》、《地铁:离去》、《NBA2K20》、《狂怒2》、《德军总部:新血脉》、《特技摩托:崛起》。

  值得一提的是,本次首发新增的十款游戏有很多是官方之前表示要在2019年内推出的游戏,除此以外官方很可能会有什么在Stadia加入其他游戏的计划,目前我们尚不可知,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn