《风暴英雄》Alpha测试申请流程全面介绍

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

巴士风暴英雄2014-06-24 11:34

这只是对所有申请了测试的玩家的一个快速提醒。我们计划在未来把数量可观的澳洲和新西兰玩家加入到Alpha测试中,同时将会在下一波邀请中把他们中申请了测试的人加进来。所以,如果你们还没有申请,确保赶紧提交了BETA测试申请。

  《风暴英雄》技术Alpha测试申请的方式与之前我们在下文提到的BETA测试申请方式一致,就目前的情况来看,想要被暴雪选中,最重要的因素是——运气。

  如果你已经熟悉了相关流程那么赶紧去申请一下,还不清楚的小伙伴们请看以下流程:

  首先去游戏的官方网站>>,在首页点击中间的按钮“BETA SIGN UP”,然后会跳转到战网管理页面(没登录的话需要登录你的美服战网帐号)。

《风暴英雄》Alpha测试申请流程全面介绍

  在战网管理的首页,在右侧一栏里,最下方的一条选项是“Beta Profile Setting”,点击它。

《风暴英雄》Alpha测试申请流程全面介绍

  在测试申请页面,如果之前你没有让战网程序收集过你的电脑配置信息,那需要下载一个小程序来完成这一步,然后在右侧的游戏列表中选择“Heroes of the Storm”再点下面的蓝色按钮“Update Preferences”。

《风暴英雄》Alpha测试申请流程全面介绍

  于是你就完成了游戏的BETA测试申请。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有