风暴英雄该怎么玩? 国服玩家必读问答FAQ

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:奥兰吉圣翼2014-10-14 15:22

风暴英雄国服测试10月17日开启。风暴英雄该怎么玩? 国服玩家必读问答FAQ那么什么是风暴英雄呢?风暴英雄是一款由暴雪制作,基于星际二地图编辑器和引擎的MOBA游戏。风暴英雄有哪些特点?相比较世面主流MOBA(LOL、DOTA)风暴英雄拥有更丰富的地图机制,更多元的地图选择。

  6.新手问答

  Q: 这个游戏没有装备? 反补没了也就罢了, 正补都没暴雪想干啥? 那有什么意思?

  A: 老有意思了, 如同只有当你信教的时候, 主对你才是必要的. 装备于MOBA也是如此.

  Q: 那这个游戏的玩点在哪里呢?

  A: 在快节奏的换线, 打野, 团战中选择正确的方向, 做出合适的应对. 根据对手和你的阵容, 场面上的情况选择合适的天赋. 合理利用地图宏机制于千里之外毁灭敌人. 赢了之后的快感来自"哥智商完全碾压对面", 而不是"我擦辛苦补了那么多兵终于农出那把屠龙刀带领队伍走向胜利".

  Q: 我是一个DOTA/LOL玩家, 如果我玩风暴英雄要注意什么?

  A: 注意不要总赖在线上, 风暴英雄的游戏节奏很快, 赖在线上的收益不高. 多看小地图, 多注意地图宏机制. 你的操作可能会有一个很高的起点, 是时候展示你更高的智商了.

  Q: 我没有接触过任何MOBA, 我玩风暴英雄要注意什么?

  A: 你如果仔细通读了这篇科普文, 大概会对游戏有了基本的了解. 多打, 也可以多看别人的直播/VOD来学习别人的战术和思路. 先买战士/辅助英雄, 找一个靠谱队友一起, 出现在正确的位置比"砸中一次锤子"重要更多.

  Q: 这个游戏运营方式会如何?

  A: 刨除BETA可能有的"官方卖账号", 在正式发布后风暴英雄是游戏免费的, 但是你也可以用现金更快解锁英雄或者购买皮肤.

  Q: 这个游戏会有坑队友吗?

  A: 除非很坑, 一般节奏太快没功夫关心队友坑不坑, 当然现在很多坑是因为玩家分批进来, 而且游戏总体参与测试的人比较少, 为了方便排队所以暴雪偶尔会认为1+5=3+3. 以后会好很多.

  Q: 这个游戏容易滚雪球吗?

  A: 设计思路是不希望滚雪球的, 风暴英雄更容易翻盘. 但反过来说, 优势一方也要注意安全不要太浪.

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有