新浪游戏 >> 网络游戏 >> 征途2 >> 正文页

玄兽系统--玄兽简介

新浪游戏   2010-10-20 16:45

  别看它个头小,本事却一点也不小,PK啦,打怪啦可都离不开它,还能施放技能,有辅主性的,有攻击性的,可真是小看不得。不仅如此,玄兽宝宝还会时不时地和你说上两句话,实在是居家旅行,游戏冒险,必备良宠啊。

  如何获得玄兽

  1、主线任务

  玩家在通过完成11级主线任务,就可获得第一个宠物了!

  2、路边捕捉

  除了完成主线任务,玩家可以在路边(随机出现)捕捉各种各样的玄兽和获得各种玄兽道具。

  3、向其他玩家购买。

  4、在自家庄园里孵化

  如何变回蛋

  点击玄兽界面的封印按钮,即可把玄兽变回蛋。

  如何丢弃

  点击玄兽界面的放生按钮,即可把玄兽丢弃。

  玄兽炼化

  玩家可以在玄兽商人处,将自己多余的玄兽宝宝或者成年玄兽炼化来获取经验。炼化之后玄兽将会消失,同时给予玩家一定的经验值。

  玄兽宝宝的等级,品质越高,炼化获得的经验越多

  成年玄兽的等级,灵性越高,炼化获得的经验越多


新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽