下载新浪UT Game 客户端高速下载 推荐:全球新网游 龙之谷专区
视频 博客 新闻/专题
圈子 游戏爱问  
资料库活动
待完善的词条
添加新的词条
晒宝活动
·资料库FAQ·词条FAQ
·晒宝FAQ·添加新资料
近期更新
云网点卡  
资料栏目
了解游戏
游戏介绍 游戏界面
游戏配置 基本战斗
背景故事 特色介绍
PK教学  
职业介绍
狂剑士 双剑士
魔导师 弓箭手
盾剑士 魔剑士
地图怪物
血色冰峰 呼啸沙漠
暮色雨林 勒科斯港
雷纳堡 安息之地
遺忘废墟 兽人之城
黑暗神殿 黑火神殿
黄昏要塞  
副本怪物
黄昏湖畔 黄昏之湖
死亡之塔B1F 死亡之塔B2F
雷纳译站  
特色系统
宠物介绍 安息之地
工会系统 超酷套装
七大特色 交友系统
强化系统 线上婚礼
社交系统 制造系统
国战系统 精炼系统
任务系统 抽签系统
魔法技能
狂剑士技能 双剑士技能
魔导师技能 弓箭手技能
盾剑士技能 魔剑士技能
资料速查
NPC介绍 地图介绍
副本地图 一般任务
其他任务 职业任务
防具介绍
重型防具 轻型防具
重长袍  
武器介绍
双手剑 单手剑
双刃刀 单手刀
魔 晶 魔力星
物品道具
消 耗 品 特殊物品
合成材料 饰品大全
惊天奇迹
罪恶监狱 连击无双
机车系统 变身系统
惊天发现
彩色酷字 武器变形
星际滑板 超酷套装
怪物小头目刷新点
血色冰峰 呼啸沙漠
暮色雨林 勒克斯港
雷纳堡  
互动推荐
壁纸下载更多...

怪物介绍-传说中的小强

新浪游戏 2006-11-16 15:50
   众所周知,“小强”是一种生命力异常顽强的生物,也是世界上最古老的昆虫之一,据专家考证它在世界上已生存3亿多年了,比人类还早。它的足发达,适于疾走。由于复眼及触须极发达,故能很快发现外界的环境变化,外加超强的繁殖力和惊人的环境适应性,使“小强”成为“最难消灭的昆虫”之一。
     在《惊天动地》的游戏世界中,也有这样一个“小强”,而且在经过涅瓦雷斯大陆NNNN年的进化后,它们拥有了强而有力的家族群体。

下面就来介绍一下“拉格虫”家族吧!

1.小拉格虫:虽然拥有锋利的前爪,但攻击力很弱。喜欢居住在极寒之地。小拉格虫是目前涅瓦雷斯大陆数量最多的昆虫,不畏严寒,可以很久不吃东西,百杀而不绝,无论是开水烫、脚踩、还是强效杀虫剂都难以对它造成威胁,它们的外壳坚硬并带着半透明色,当遇到威胁时会呈假死状态,一旦危险消失,立刻又会生龙活虎,据说涅瓦雷斯大陆所有子民的家中都有它们的踪迹,真可谓无孔不入。

2.毒拉格虫:小拉格虫的成虫,拥有强健的体魄,坚硬的外壳和锋利的前爪,可以轻易的把食物撕成碎片,不过通常不会攻击人类,它们的食物来源于雪地中生活的一些小动物。不过当人类主动攻击它们的时候,这些虫子们也会举起前爪顽强的反击!


 
3.强壮毒拉格虫:毒拉格虫中的佼佼者,拥有蓝紫色的外壳和顽强的生命力,具有危险的攻击性。担任着小头目的职责,它们肩负保卫还没有破卵而出的小拉格虫的安全。一旦有生物闯进幼虫的栖息地,它就会毫不留情的进行攻击。


 
4.剧毒拉格虫:有着绝对邪恶的外貌,是拉格虫家族强有力的保卫者,除了有锋利的前爪做武器外,还能从很远的地方喷射毒液,被毒液感染到的生物会陷入麻痹状态,成为它们的食物,它们的主要工作是服务于拉格虫女王,为女王提供食物和安全的巢穴。

5.拉格虫女王:拉格虫家族至高无上的统治者,所有剧毒拉格虫心目中的女神,担任着整个家族繁衍后代的责任。虽然它不像雄拉格虫那样可以喷射毒液,但是它可以利用尾巴上的火焰将雄拉格虫的毒液点燃。拉格虫女王会在固定的季节去遥远的血色冰峰产卵,孵化出的小拉格虫经过一个月成长期后跋山涉水回到呼啸沙漠,最后能成功回到拉格虫巢穴的将会成长为强壮的剧毒拉格虫,成为女王的奴隶。

    涅瓦雷斯大陆的人们一直以“消灭拉格虫家族”为己任,但是生命力顽强的它们总是能死而复生,据说拉格虫的卵可以在血色冰峰的冰雪下生存数亿年,一旦时机成熟,又会成群结队的肆虐整个涅瓦雷斯大陆。
“消灭小强,人人有责!”涅瓦雷斯征兵令现已启动,贤者之塔派出追杀令,召集各路英雄好汉参与到“小强总动员”的队伍中来,一场人类和昆虫之间的战斗即将展开!

火爆论坛 返回首页 会员投稿  
留言 更多>> 
 本新闻留言共条 显示  
登录名:  密码:   匿名发表

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽