最新新闻

更多

热门攻略

热门视频

当前位置:新浪DNF专区 >> 正文 作者: 时间:2015-11-13 16:22:19
获5张升级券 DNF体服实测奔跑签到第4周
摘要:盒子50级才能开,上面写着随机给3~35张升级卷。之前删档之前我在体验服开了4个,分别是,5、5、6、6,升级卷开出来就是无法交易的。

  盒子50级才能开,上面写着随机给3~35张升级卷。

  之前删档之前我在体验服开了4个,分别是,5、5、6、6,升级卷开出来就是无法交易的。

  徽章盒子和+10卷子是帐号绑定

  pS:不要问我盒子怎么来的,为什么开了4个

  来来来,有人说要图,来了

  翻QQ聊天记录翻了10几分钟,鼠标滚轮已毁。

  只找到这几张,体验服昨天删档了,没办法再截图了,

获5张升级券 体服玩家实测奔跑签到第4周
获5张升级券 体服玩家实测奔跑签到第4周
获5张升级券 体服玩家实测奔跑签到第4周

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有