当前位置:新浪DNF专区 >> 正文 2015-03-27 14:42
分享DNF女漫游夺魄九TP加点思路

  众所周知,走射tp加子弹数量不加伤害,多爆tp加范围加伤害。走射不点tp依然强势,多爆不点tp就成废物。我承认多爆在很多时候用着比较方便,但还是想强调走射tp对于输出的意义。

  有人说走射tp不加伤害,所以不加。我认为虽然不加伤害,但是能够延长爆发时间。可能以前延长爆发时间显得不那么重要,但是二觉之后那个buff的存在,就对爆发时间或多或少有所限制。诚然打桩的时候,可以在12秒打掉3大主要技能(走射鹰枪枪舞),加了tp的走射可能会导致打不完。但实际条件下,buff期间一般只能打2个。而且由于枪舞吃buff效果不随动,实际输出时间还能放宽,但还是来不及多放一个。总的来说,buff对3个技能的容纳能力偏低,对2个技能的容纳能力很理想,再根据buff对走射的提升程度在三大技能中的程度,很容易联想到加强走射。至于输出环境,安图的环境吃霸体药也是很正常的。如果说墨迹,我觉得增加的时间内打出的伤害还是对得起那点时间,持续爆发不算墨迹。如果说打不完,我们有个技能不是能控住5秒么?而且还能变相提升走射输出。

  以上就是我对走射tp在二觉新环境下的一点理解,简单说就是走射tp在和多爆tp权衡中,前者在输出意义上的筹码更大了。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有