您现在位置 >> 新浪游戏 >> 网络游戏 >> 剑灵 >> 正文

少女时代代言助阵 剑灵今日青春不删档

新浪游戏  2013-10-29 11:03

今日,MMORPG第一人气期待大作《剑灵》正式开启青春不删档测试,官方力邀韩国超人气天团少女时代倾情代言助阵,全新时代,突破想象,青春绽放,你我共启!

  今日,MMORPG第一人气期待大作《剑灵》正式开启青春不删档测试,除了万众瞩目的新版本内容震撼上线,官方更力邀韩国超人气天团少女时代倾情代言助阵,全新时代,突破想象,青春绽放,你我共启!

  《剑灵》作为本年度RPG收官之作,由韩国知名开放公司NCSoft历时5年、耗资500亿韩元精心打磨,汇聚金牌制作人裴宰贤、韩国插画大师金亨泰、日本音乐大师岩代太郎等组成豪华阵容。自2011年腾讯游戏宣布在国内代理运营以来,历经多次测试,版本汉化品质不断提升,不删档测试开启后,玩家将领略最精彩的《剑灵》,铸就你我的青春回忆。

  《剑灵》青春不删档  绽放你的青春色彩

少女时代诠释青春

   第一期待大作 创新标准突破想象

  在全球RPG大作荒的当下,《剑灵》自问世以来,凭借高品质的游戏质量,跨界艺术表现形式,以及玩法无界融合成为了全球玩家最期待的网游,连续3年独占中韩欧期待榜首。《剑灵》所倡导的高品质、艺术感、多元融合,也被外界誉为“RPG创新三大标准”。

  事实上,《剑灵》的游戏体验突破了传统RPG网游想象,独树一帜的唯美画面,恢弘、丰富、身临其境的CG剧情,前所未有的华丽战斗,上天入地的轻功系统,功能强大的捏脸系统等内容得到了玩家的一致好评,真正做到了将无数不可能变为了可能,不是所有网游都叫剑灵。

  《剑灵》制作人裴宰贤曾表示,游戏需要展现给玩家一个更广更创新的虚拟世界,给玩家更自由的空间,让他们可以随心所欲做自己在现实里憧憬却往往无法实现的梦想。《剑灵》的上线,不仅仅是一款游戏的面世,更将带来一场革命性的风暴,给渐渐定势桎梏的MMORPG开拓出全新的道路。

美轮美奂的游戏场景

百变的人物造型

时尚的人物形象

   天团代言 携手少女时代诠释青春

  对于《剑灵》来说,先天即具备了“青春”与“时尚”融合的元素,此次签约韩国人气天团少女时代(Girls' Generation)为游戏代言,更是将“青春”与“时尚”融合的理念进行了更精彩的诠释。

  少女时代作为亚洲最炙手可热的青春组合团队,无论是曲风、造型还是艺术理念,都与《剑灵》“青春绽放”理念高度契合,而NCSoft及腾讯游戏将为少女时代量身定制一系列的游戏结合内容,包括时尚的人物形象,唯美感受精致服装造型,由少女时代特别演绎的主题歌曲等,也能为玩家带来全方位的视听享受。

华丽劲道战斗体验

前所未有的轻功系统

   全新版本内容 精彩体验不容错过

  在玩家的关注与期待中不断成熟与稳定,《剑灵》国服正式启动青春不删档测试。相对此前三次测试来说,本次测试着重在玩法上进行了革命性的突破,使得《剑灵》更具可玩性!

  《剑灵》的各个职业独有的天赋系统再度升级,全新的天赋技能树,使得每个职业都能组合出属于自己的专属战斗套路,无论是练级还是与玩家对战,行云流水一般的连招追击战斗一定让你大呼过瘾!

  而全新的武器成长系统,更将游戏中的武器赋予了全新定义,玩家拥有的武器装备不再是随着等级提高和新副本开启而变成随用随丢的过度品,而可以通过收集各式不同的武器进行成长提升,最终培养锻造成独一无二的神器!

  同时,红心系统、变幻功能、丰汇行等各类新玩法和新系统也一一上线,一个全新的更具可玩性的《剑灵》将会呈现在玩家眼前。《剑灵》青春绽放,丰富的玩法与体验华丽上线,精彩不容错过!

  《剑灵》10月29日青春不删档测试,与少女时代跨界融合的强强联手,邀你一同体验奇幻的东方武侠世界,体验突破想象的战斗玩法,体验那武侠之梦的完美实现,极致剑灵时代震撼来袭!


相关报道:剑灵不删档激活码及Q币10.28中奖名单 2013-10-29 15:30:47
          剑灵不删档激活码、Q币、周边喵发放活动 2013-10-22 17:56:33
          剑灵全区全服爆满 仅存未满服务器推荐 2013-10-29 18:15:09
          国服剑灵不删档客户端 开放下载及FAQ 2013-10-23 16:33:30
          剑灵不删档前瞻 细数15大剧情NPC往事 2013-10-26 18:29:02
          剑灵官方天野漂:谈不删档版本改良优化 2013-10-29 15:11:34
          四大活动齐上阵 贺剑灵青春不删档开启 2013-10-29 14:09:38
          备战青春不删档 剑灵灵芝Tips之基础篇 2013-10-29 11:25:29

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有