2014年04月28日 11:04

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

朝夕争锋《攻略三国》铜雀台玩法解析

  新锐策略页游《攻略三国》,以非凡的创新策略设计元素,吸引大批策略网游爱好者为之着迷!在诸多新颖玩法中,PVP向原创玩法“铜雀台”,尤其值得关注!

  铜雀台,是一项个人竞技挑战玩法,玩家挑战比自己等级高或者与自己等级相当的玩家,战胜可取代排名,并获得丰厚奖励!点击游戏主界面右上方的“铜雀台”图标即可选择进入【铜雀台】界面。

 铜雀台

  所有《攻略三国》玩家,在角色达到20级时,“铜雀台”图标将出现在主界面的右上角,点击“铜雀台”图标即可进入铜雀台。玩家在铜雀台上可挑战排名考前的玩家,每挑战一次,将增加10分钟的冷却时间。当冷却时间到达30分钟时,则需要把30分钟的冷却时间冷却完才可以再次挑战!

  攻略三国铜雀台介绍

  排名规则

   1、挑战胜利,与目标的名次互换。

   2、挑战失败,双方名次都不变。

   3、挑战目标实际名次已经低于自己,胜利后双方名次都不变。

挑战奖励

  玩家每天的排名奖励都会有一个最低基数,挑战胜利可以获得大量战功并且会增加排名奖励的基数,失败则没任何奖励且会减少排名奖励的基数。

  领取奖励为一天一次,到领取奖励之时,按照每天0点按照最终的排名领取对应的奖励。玩家挑战胜利会有一次抽牌的机会,玩家可以从4个奖励中抽取一个作为挑战奖励。

相关新闻