风暴英雄的团队合作打法要领 这个游戏没有1v5

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:网络2014-09-28 10:47

团队合作就好比是一支足球队伍,队伍内不用去特别透过大量沟通,就能知道队友下一步要做什麽,并且协助他作配合,间单的说就是默契,而且你并且要很明白足球不是一个人就可以踢的自我个人意识不能太重。

  团队合作就好比是一支足球队伍,队伍内不用去特别透过大量沟通,就能知道队友下一步要做什麽,并且协助他作配合,间单的说就是【默契】,而且你并且要很明白『足球不是一个人就可以踢的』自我个人意识不能太重。

风暴英雄的团队合作打法要领风暴英雄的团队合作打法要领

  如果你的团队默契非常好的话,就能接出很强大的Combos。技能连贯性的搭配得当,杀光你的敌人。

  风暴英雄这款游戏呢,就是不断的抱团打,团战的触发点都非常的高,尤其是中期以及后期我称他为关键点,中期跟后期的会战最为重要,这几波会战一定不能打输,即使你的团队优势再好也是一样,丝毫不能马虎(除非你是滚雪滚到一面倒的局面)例如:拿了全地图的野区,让对手不能出门之类的,因为中期以及后期的会战,输了可能会导致团队等级被对手拉平,或者是复活太慢被一次推平逆转,基地反被爆都很有可能。

  另外随时都要注意对手的动向,拿野区的时机掌握,因为这个游戏没有眼,只能够靠部分辅助角色的天赋以及技能还有监视塔进行侦查。

  角色的行走位置也是非常重要,有时候一不注意很可能身边就会多一个人来进行包抄,下水饺一样的一个一个被干死

  还有就算大顺风把对手全堵在家里面杀也别冲昏头,打不进去的话该回去还是得回去。对手在家补血回魔又近又快,只要不死很容易把我方磨得半血没魔又没大,很多人在这种时候还想多捡人头,结果常常被对方满血满魔一波带走两、三个,等级就这样被赶上来了。

  虽然我的观念和理解不能算完全正确,只是想把我所认知的我所知道的让要准备接触风暴英雄的人知道,希望都能够有帮助,也希望往后每个玩家都能够找到默契非常好的团队或搭当。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有