《风暴英雄》自定义游戏等多个新模式上线

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:风暴大厅2014-10-08 15:19

十月第一周风暴前的宁静已经过去,《风暴英雄》服务器已经上线,我们会向大家介绍一些值得令人兴奋的改动!首先我们将介绍关于自定义游戏,观战者模式以及录像系统的细节。

《风暴英雄》自定义游戏等多个新模式上线

  风暴前的宁静已经过去,《风暴英雄》服务器已经上线,我们会向大家介绍一些值得令人兴奋的改动!首先我们将介绍关于自定义游戏,观战者模式以及录像系统的细节。

  自定义游戏

《风暴英雄》观战模式等多个新模式上线

  在下个补丁中我们将加入一个早期版本的自定义游戏模式,你可以设置一场与自已所邀请的玩家进行对战。

  开启一场自定义游戏是十分简单与快速的。通过以下几步你就能轻松上手:

  • 1.在游戏主界面底部点击“PLAY”按钮。
  • 2.接着在游戏准备界面点击“Change Mode”
  • 3.然后在弹出的一系列游戏模式的列表中选择“Custom Games”
  • 4.然后选择你所像进行游戏的地图并点击确认。
  • 5.当游戏大厅创建后,有10个玩家空位与2个观战者空位,可供玩家加入。

《风暴英雄》观战模式等多个新模式上线

  在自定义游戏大厅界面,你和你的队友以及他们所选择的英雄将呈现在屏幕正中间的位置,与原先和加入游戏队列的状态无异。同时你也能看到敌对阵营玩家以及他们所选择的英雄。所以空位都会显示邀请按钮,玩家可邀请其他玩家加入游戏位或者观战位。并且你还可以选择点击右下方的“Fill A.I”按钮,用电脑AI填补所有空位。

  要设立一场你的所有朋友都加入其中的自定义游戏并不会很轻松,所以我们也提供了一些小工具能让你们更加轻松地完成比赛前的设置。作为房主,你可以点击队友图标或是右键点击敌对玩家头像以弹出并选择一系列调整选项:调整队伍,设定为观战者,设定为房主,踢人等功能。如果你加入了电脑A.I玩家还可以任意调整每个A.I的游戏难度。

  观战者模式

《风暴英雄》观战模式等多个新模式上线

  在观战者模式当中你会看到与该场游戏玩家所看到的完全一致的信息,包括游戏计时器、团队等级、小地图、地图要素争夺情况。并且,你也可以选择该场游戏中任意玩家的视角。同时双方队伍所选英雄,存留的防御塔以及击杀都会分别呈现在游戏左上角与右上角,这样观战者一眼就可以对厂商局势有所了解

  录像系统

《风暴英雄》观战模式等多个新模式上线

  在Alpha测试回归正常之后,游戏主界面底部的“Watch”按钮将变成可点击状态。点击“Watch”将弹出一系列你最近进行的游戏(所有模式下),点击任意列表中的一场游戏都会呈现该场游戏的详细信息包括游戏持续时间、游戏地图、参与所有游戏的玩家及其所选择的英雄。在选择了一场游戏之后,再点击左下方的“Watch Solo”按钮后就可以开始观看Replay了。

《风暴英雄》观战模式等多个新模式上线

  开始观看录像之后,你会发现游戏界面与观战一场自定义游戏时没有太大区别,最大的不同就是在左下角设置了一个录像控制区,以上按钮你也都可以通过按键完成。(P)暂停&继续;(=)播放速度加快;(-)播放速度减慢以及后退。同时你也可以点击时间进程上任意一点以观看在该时间点的游戏战况。

  社区赛事

  而随着自定义游戏、录像系统、观众者模式上线,也让社区可以自由组织比赛,如果你想举办一场《风暴英雄》的比赛,希望你可以遵守“社区赛事举办规则”,我们将很快更新《风暴英雄》部分的规定。

  另外《风暴英雄》依旧处于Alpha测试阶段,我们还是会在未来对游戏进行一些改动,并不能保证在未来比赛中不出现服务器维护游戏更新、游戏Bug或其他突发问题打断比赛的正常进行。

  最后,我们知道也许并非所有像参与比赛的玩家都有测试资格。我们将在接下来一段时间内以一定速率邀请更多玩家加入其中,敬请期待。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有