醉拳无敌 《风暴英雄》九月新英雄技能大揭秘

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:官网2014-09-18 14:34

在九月新版的补丁中《风暴英雄》迎来全新改版,以成龙形象所塑造的《魔兽世界》著名熊猫人角色“陈·风暴烈酒”也来到了时空枢纽之中惩奸除恶。几年来,陈?风暴烈酒在艾泽拉斯四处云游,寻找稀有的配方、刺激的故事——当然,还有最重要的美酒。

  “我颠颠又倒倒好比浪涛……”听到这歌大家都知道那酷爱耍醉拳的成龙大哥来了!在九月新版的补丁中《风暴英雄》迎来全新改版,以成龙形象所塑造的《魔兽世界》著名熊猫人角色“陈·风暴烈酒”也来到了时空枢纽之中惩奸除恶。

《风暴英雄》九月新英雄技能大揭秘《风暴英雄》九月新英雄技能大揭秘

  成为酒仙意味着成为一名探险者。与世无争,热爱自然,但在危难关头,又能挺身而出,成为一名斗士。几年来,陈?风暴烈酒在艾泽拉斯四处云游,寻找稀有的配方、刺激的故事——当然,还有最重要的美酒。而现在,时空枢纽的奇妙旅程等待着他。

《风暴英雄》九月新英雄技能大揭秘《风暴英雄》九月新英雄技能大揭秘

  作为在整个艾泽拉斯都闻名遐迩的酿酒师,陈·风暴烈酒不仅本身武艺了得,还喜好与各路豪杰结交,“兽王”雷克萨、“牛头人酋长”凯恩血蹄、新任“部落酋长”沃金甚至就是萨尔本人都与他交情深厚。本次来到时空枢纽探险,主要还是寻找他那调皮的侄女丽丽,结果阴差阳错之中就踏上了这块充满神奇力量的战场。

《风暴英雄》九月新英雄技能大揭秘《风暴英雄》九月新英雄技能大揭秘

  在《风暴英雄》之中,陈·风暴烈酒作为一名控制性半肉近战英雄出场,同时AOE伤害技能也不缺乏。下面让我们看看目前版本下陈·风暴烈酒的各种技能与效果。

  战斗特质“壮胆酒”——饮酒获得 30 点饮酒值,并在饮酒时每秒 64(+24 每级) 点护盾,最多 192(+72 每级) 。护盾在停止饮酒 2 秒后消失。最多获得 100 点饮酒值。;

  飞天脚(Q)——飞踢穿过敌人,造成 55 (+10 每级) 点伤害

  火焰之息(E)——喷出锥形火焰,造成 39 (+9 每级) 伤害。受到醉酿投的敌人将被点燃,在 3 秒内受到 39 (+9 每级) 伤害。

  醉酿投(W)——扔出你的酒桶,对区域内敌人造成 15 (+5 每级) 点伤害并使他们获得醉酿投效果,造成 25% 的减速效果,持续 2.5 秒。

  迷踪酒桶(R)——老陈跳进酒桶,获得 640 (+120 每级) 点护盾并且随着鼠标指向滚动,对路径上的所有敌人造成 35 (+5 每级) 点伤害,并击退他们。该技能持续 5 秒,或者直到护盾被打破。

  风火雷电(R)——分裂成三个元素之灵,持续 15 秒,每个元素之灵的生命值相当于陈生命值的 50% ,并获得两个新的技能。风元素的伤害为 35 (+5 每级) 。土元素的伤害为 23 (+3 每级) 并减速敌人 25% 。火元素造成的伤害为 19 (+1 每级) 。

《风暴英雄》九月新英雄技能大揭秘《风暴英雄》九月新英雄技能大揭秘

  不得不说,陈·风暴烈酒的牵制能力非常强,利用醉酿投的区域减速效果与大招迷踪酒桶的群体击退效果能很好的保护自己的队友。在进攻时,也可以反向使用大招让对方脆皮英雄撞进自己团队的口袋里。由此可见在比赛团战中,陈·风暴烈酒的作用非常重要,与成龙一样要扮演起团队带头大哥的角色。

  暴雪全新“团队混战”游戏《风暴英雄》即将上线,20年经典再现!

  申请测试资格:http://www.heroesofthestorm.com.cn/landing

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有