ChinaJoy《风暴英雄》中文试玩为全球最新版本

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:2014-07-24 14:28

7月31日至8月3日在 ChinaJoy 的暴雪娱乐展台上,备受期待的暴雪娱乐新游 ——《风暴英雄》 将迎来在中国大陆的首次试玩。今天,网易进一步透露了《风暴英雄》将在ChinaJoy上展示的版本:将更新最新的测试版本。中国玩家首次上手《风暴英雄》就将玩到全球最新的测试内容!

  7月31日至8月3日在 ChinaJoy 的暴雪娱乐展台上,备受期待的暴雪娱乐新游 ——《风暴英雄》 将迎来在中国大陆的首次试玩。今天,网易进一步透露了《风暴英雄》将在ChinaJoy上展示的版本:将更新最新的测试版本。中国玩家首次上手《风暴英雄》就将玩到全球最新的测试内容!

《风暴英雄》首秀ChinaJoy《风暴英雄》首秀ChinaJoy

  第28位英雄:大地之环萨满——雷加尔

雷加尔驱策的幽灵狼很眼熟,有没有?雷加尔驱策的幽灵狼很眼熟,有没有?

  此前有机会进入《风暴英雄》在其他地区测试服的玩家应该已经注意到,《风暴英雄》已陆续推出了包括阿尔萨斯、伊利丹、泰瑞尔、迪亚波罗、“刀锋女王”凯瑞甘、“幽灵特工”诺娃等暴雪游戏大明星在内的27位英雄。而在今天的测试服更新后,我们正式见到了第28位英雄:大地之环萨满——雷加尔的真面目。

  雷加尔来自魔兽时空,有着丰富的战斗经验,无论是作为一名角斗士,还是队伍里的打手。他以一名萨满的身份效力于大地之环,通过治疗艾泽拉斯破碎的土地来完成他的救赎……在《风暴英雄》中,雷加尔以辅助的角色出现,是一名全能的近战施法者,拥有特别高的机动性,这得益于他迅捷的灵魂狼形态。当你寻求着在时空枢纽征服对手时,这位凶猛的前角斗士绝对是一位你想要与之为伴的兽人队友。

  第五张地图:恐魔园

  风格迥异的战场无疑是《风暴英雄》最受关注的游戏特色之一。去年11月《风暴英雄》首次亮相暴雪嘉年华,就公布了四个战场:黑心湾、诅咒谷、鬼灵矿和巨龙镇。每个战场内的特殊奥秘都为每场游戏创造出无数的战术可能性。比如,通过向在黑心湾的黑心船长进贡,他就会将海盗船的火炮瞄准敌方的基地,造成恐怖的伤害。而当你在诅咒谷采集到了足够的图腾之后,乌鸦之神将诅咒对方队伍。而玩家们期待已久的第五张地图——恐魔园,今天也在测试服正式公布,并即将在ChinaJoy上与中国玩家见面。

《风暴英雄》第五个战场:恐魔园《风暴英雄》第五个战场:恐魔园

  独具匠心的设计师们为这张新地图赋予了白天和黑夜的变化:当夜晚来临时,夜行恐魔将会出现在地图上的花园区域中,同时所有的雇佣兵营地怪物将会消失。夜晚只有在所有夜行恐魔都被击杀后才会结束。所以,地图的变换及日夜循环是由玩家来掌控的。究竟是维持黑夜还是回到白天,将成为战略的重要部分。

  《风暴英雄》的战场听起来是不是倒像个趣味十足的乐园?不要光说不练,赶快召集你的小伙伴们,去ChinaJoy大展身手吧。记住,《风暴英雄》是一款团队至上的游戏,一定要叫上亲密无间的小伙伴,这会给你在战斗中带来巨大的优势!

  要想上手《风暴英雄》,你还可以现在前往《风暴英雄》官网(www.heroesofthestorm.com.cn)申请国服内测资格。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有