新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 卓越之剑 韩服体验评测 > 正文

波光潋滟 图说《卓越之剑》完美画面

http://games.sina.com.cn 2006-08-29 17:46 新浪游戏

  走在《卓越之剑GE》城市的林荫道,风吹过树梢沙沙作响,树枝和树叶随风轻轻摆动,每一片叶子都设计得如此细致,你可以感受到制作人员的用心与严谨。


水波纹及动态光影效果

  水波纹及动态光影效果是检验游戏3D技术的重要指标,在《卓越之剑GE》中,我们可以看到湖光山色水波粼粼,湖面倒映着树影,令人心旷神怡。倘若此时你从湖边经过,你会在湖面上发现自己的倒影,而且倒影会随着你的运动而发生不断的变化。


海边雨景

  小时候你是否有过这样的经历,下雨天不能出门,于是无聊的倚窗坐看雨水顺着屋檐肆意滑落,轻轻敲打在青石之上,飞溅起片片晶莹透亮的水花。在《卓越之剑GE》中,海边雨景还原了这一幕,细雨如织,犹如千针万线坠落海面。


魔法技能

  我们再看看游戏的魔法技能,上图为元素师释放冰霜魔法,魔法效果为飞舞遍地的雪花,六瓣雪花片片旋转,带出刺骨的寒意。


近战攻击

  还记得“那一剑的风情”吗?漫卷刀光,爽快的打击感,真实的格斗感觉在《卓越之剑GE》里得到了极致的体现。

  《卓越之剑GE》中文官方网站:ge.the9.com

  海象咖啡馆:ge.the9.com/cafe/

  第九城市《卓越之剑GE》运营团队

  2006年8月29日

[上一页] [1] [2]


  声明:以上内容由合作游戏厂商提供
     新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:宝贝小兴

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约468,000

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关专题:卓越之剑 韩服体验评测

 相关报道
绅士的决斗 卓越之剑GE西洋剑传说 (2006-08-28 13:57)
呼啸的子弹 《卓越之剑GE》枪械大观 (2006-08-25 18:18)
第一家网络游戏网上咖啡馆隆重开张 (2006-08-25 13:59)
《卓越之剑GE》中文官网炫丽改版 (2006-08-24 14:04)
震撼华丽 《卓越之剑GE》鲜花盔甲 (2006-08-24 11:33)
《卓越之剑GE》神秘未知的海船墓穴 (2006-08-23 18:07)
视觉艺术《卓越之剑GE》流行服饰大观 (2006-08-23 13:19)
悬浮的元素师 卓越之剑特色NPC欧布姆 (2006-08-22 18:18)

热 点 专 题
2006游戏新人成长调查
最受欢迎的女性角色
2006韩国国际游戏展

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽