远征Online
游戏亮点
  • 1、以中国神话为背景的唯美仙侠网游
  • 2、全球首创的军队指挥系统
客户端下载
游戏资料
配置信息
  • 基本配置
  • CPU :P3 800MHz
  • 内存:256M
  • 显卡:Geforce4 MX440/32M显存
  • 硬盘:1GB
  • 推荐配置
  • CPU :P4 2GHz
  • 内存:512M
  • 显卡:Geforce FX 5200/64M显存
  • 硬盘:1.5GB

远征Online 收藏本页 | 更多新游
游戏类型:角色扮演 游戏特色:玄幻游戏 测试状态:公测
开 发 商:冰川网络 运 营 商:冰川网络 官方网站:点击进入
新网游 > 远征Online > 剑仙
http://games.sina.com.cn  2009年08月24日 22:10   新浪游戏
点击进入《全球新网游》

  剑仙:对月独酌醉意浓,御剑飞仙破长空;剑气纵横风云变,非花非雾觅无踪。
姜子牙奉元始天尊之命,在岐山封神台上,册封了三界首领八部三百六十五位清福正神,但除此之外,仍有许多修真练仙之士,虽有资格封神,却因神职有限,只得留在人界,在太上老君的点化下,最终大彻大悟,从此看破仙尘,淡薄名利,有的归隐山林避世而居,有的隐姓埋名行走于九州各地,用所学的仙家道法,普济救世,诛妖灭魔、超渡众生,没有人知道他们从哪里来,也没有人知道他们会在哪儿出现,更加没有人知道他们叫什么名字,只知他们御剑飞行,来无影,去无踪,只得尊称他们一声“剑仙”。
大凡剑仙,讲究修身养心,仙凡万物、贪嗔痴欲皆如过眼云烟,他们认为天道冥冥早有定数,凡事无须太过执着。
九鼎失,妖邪侵,就算是看破仙尘名利的剑仙,也不忍看到神州大地毁于妖邪之手,他们来回奔走于神州各地,救死扶伤,驱妖灭魔,为天道正气尽自己的一份绵薄之力。

  
剑仙。格斗
技能名称 可学习等级 技能说明
冷月击 1 近身对单一目标进行攻击。
破魔剑气 4 远距离攻击直线上单一目标。
金刚诀 10 将真元输给自己或已方单一目标,增加目标物理防御。
半月斩 15 对单一目标进行攻击,剑气所到之处,可伤及目标四周敌人。
甘霖术 22 将体内真元输给目标,帮助目标持续恢复生命。
治疗术 26 将体内大量真元输给目标,帮助目标迅速恢复生命。
万剑归宗 31 以万剑之气,攻击大范围敌人,非凡人所能抵挡。
还魂术 34 将全身真元注入目标体内,可使目标起死回生。
落霜剑气 42 以真元化剑气,合两仪四象八卦之灵,运天地日月太极之精,自天而降,宛若寒霜。
诛邪剑阵 49 将真元化为纯阳剑气,直接攻击范围内的目标,范围之内,无一幸免。
乾坤诀 54 以真元之气注入友方气穴诸脉,通经畅脉,可使目标迅速爆发出强大的战意。
剑仙。恢复
技能名称 可学习等级 技能说明
灵光愈体 60 自身范围内攻击,范围内群体一次性治疗,咏唱3秒
治愈之风 66 远程指定区域范围技能,指定区域持续治疗,咏唱2秒
剑气护体 70 为自己增加一层保护层,用剑气保护自身,无敌状态,攻击力降低80%,持续15秒。
驱散术 78 单体远程施放,净化目标,驱散友方目标身上所有负面效果或敌对目标身上的一个增益效果
清心诀 84 给自己或友方单体目标施加增益效果,提升闪避率,不可与会心诀共存
会心诀 88 给自己或友方单体目标施加增益效果,提升致命率,不可与清心诀共存
金蛇缠丝 92 单体远程攻击,对远距离单体定身加禁魔一段时间
无光之盾 96 给自己或友方单体目标施加增益效果,施加一层防护盾,吸收50%的伤害,并且清除身上所有有害状态,持续10秒
剑仙。刺杀
技能名称 可学习等级 技能说明
复仇剑 60 单体近身攻击,向目标疯狂劈砍,造成大量伤害
封喉剑 66 单体近身攻击,造成中等伤害,打断施法
断筋剑 70 单体近身攻击,近身攻击,造成低伤害量,10秒内降低移动速度70%
暗月破 78 单体近身攻击,目标有断筋技能状态下使用,技能致命率提高50%
月蚀 84 自身移动速度提高30%,持续20秒,此状态下可以使用月蚀。残和月蚀。灭技能
月蚀。残 88 单体近身攻击,使目标昏迷5秒,并且5秒内所受物理伤害提高20%
月蚀。灭 92 单体远程攻击。

评论 更多>>
 本新闻留言共条 显示
登录名:  密码:  匿名发表

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有