不支持Flash

雷军 张朝阳加盟ChinaJoy产业高峰论坛

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 13:38  新浪游戏

  搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳先生和北京金山数字娱乐有限公司总裁兼CEO雷军确认参加于2007年7月11日中国上海浦东东锦江索菲特大酒店锦祥礼堂举办的第五届中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛,并发表主题演讲。

  

搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳

  张朝阳先生于1996年在风险投资支持下创建了爱特信公司,成为中国第一家以风险投资资金建立的互联网公司。1998年,爱特信正式推出“搜狐”产品,并更名为搜狐公司。搜狐历经四次融资,于2000年在美国纳斯达克成功挂牌上市(NASDAQ:SOHU)。搜狐公司目前已经成为中国最领先的新媒体、电子商务、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌,对互联网在中国的传播及商业实践作出了杰出的贡献。张朝阳先生的演讲主题为:“如何调动产业链每个环节促进产业可持续发展”。

  


北京金山数字娱乐有限公司总裁兼CEO雷军

  雷军先生于1992年1月加入金山公司,从程序员开始担任过研发、营销等各种职位,1998年出任总经理,2001年出任总裁,2003年兼任CEO。2000年5月创办电子商务网站www.joyo.com,出任董事长。2004年9月卓越网作价7500万美元出售给 Amazon.com。2000年12月出任北京市政府顾问,2003年获得第二届中关村优秀企业家,2004年获得第二届中国软件产业十大杰出青年,多次获得了多家媒体评选的中国IT业十大风云人物的殊荣。雷军先生的演讲主题为:“中国网游企业如何增强自身核心竞争力参与国际市场”。

  ChinaJoy展会是世界三大电玩展之一,而中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛则是期间最重要的会议,组委会将邀请中国政府相关行业管理部门的官员向国内外游戏开发商、运营商、投资商介绍中国政府对游戏产业的政策;也邀请了国内外著名的投资商和国内成功的开发商、运营商在向听众介绍宝贵经验的同时与大家进行交流。是目前为止中国国内数码互动娱乐产业最具影响力、级别最高的国际产业高峰论坛,在国际数码互动领域也是倍受关注的官方论坛。

  本届高峰论坛将于2007年7月11日中国上海浦东东锦江索菲特大酒店锦祥礼堂举办,组委会欢迎业界同仁踊跃参加,同产业界的领军人物共同分享成功经验,了解业内最新政策,带动产业发展。

  会议听众报名表下载:www.chinajoy.net/down/Conference_Application.pdf

  填写后提交至:

  汉威国际展览有限公司

  曹婷

  电话:010-51659355

  传真:010-87732633

  E-mail: cecillia_cao@howellexpo.com

  更多详情请登陆:www.chinajoy.net


编辑:高原

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,610,000
不支持Flash