《风暴英雄》高调入驻电竞圈 ECS联赛宣布开战

当前位置:风暴英雄 > 新闻 >

作者:维他命C2014-08-27 10:17

是的你没听错,即使是在Alpha测试阶段,首个《风暴英雄》电竞联赛已经开战了!玩家们可以敬请期待未来有更多精彩的《风暴英雄》赛事可以收看!欢迎大家关注ESV冠军系列赛!本联赛旨在为暴雪的最新大作《风暴英雄》而建立一个良好的电竞联赛!

《风暴英雄》首个电竞赛事ECS联赛正式开战

  原文地址

  欢迎大家关注ESV冠军系列赛(ESV CHAMPION SERIES,简称ECS)!本联赛旨在为暴雪的最新大作《风暴英雄》而建立一个良好的电竞联赛!

  本次联赛将会邀请《风暴英雄》Alpha测试最强的几支队伍。包括了北美地区的知名星际选手都将参与到本次赛事当中,包括IdrA、LzGaMeR、CauthonLuck,每周你将看到《风暴英雄》的精彩对决与游戏的不断完善。

  本次联赛将有8支队伍参加分成两组进行对抗。每个小组内,每支队伍将分别迎战每个对手4次。而最终每组积分前两名的队伍将进行季后赛的比赛。

  《风暴英雄》仍然处于Alpha测试

  《风暴英雄》在现在仍然处于Alpha测试状态,我们清楚地了解这一点,所以也会在比赛直播过程中标注现在仍处于Alpha测试阶段。

  The ESV Tempest

  成员:Sneaks, Treble, Pithix, Pelleon, Toejamnearl, Nightmare

  之前队名为Tempest Black战队,战队成员已经一起作战很久,是一支老牌强队。

  The ESV Wildfire

  成员:Pickles, Poom, Bimbz, Wargreymon, Iakona

  战队中每位成员都有很高的MMR。

  Glorious! Gaming

  成员:ZPs, Soma, Supra, Syracuse, CauthonLuck

  也许是最知名的战队,队长ZPs是一名知名的TWITCH TV《风暴英雄》直播玩家。

  Team Snowflake

  成员:LzGaMeR, IdrA, Shaggy, Glaurung, Keylax

  由星际2选手LzGaMeR作为队长带领的战队,人气选手星际2选手IdrA也在其中。

  Symbiote Gaming

  成员:Arthelon, Dreadnaught, Kaeyoh, madtimmy, So1dier

  队长Arthelon曾是LOL职业选手,队中成员So1dier的野蛮人玩得非常好。

  Team dISSENt

  成员:Jexia, Marche, FuriousD, Dunktrain, Oxygen

  一支在Alpha测试阶段摸爬滚打已久的战队,他们渴望胜利。

  EXCELSIOR!

  成员:Nick, Rhaegyn, erho, Faye, Pookibur

  由现阶段最令人畏惧的高手Nick所带领的队伍,队员Faye、Pookibur在现有参与测试的高端选手中也十分有名。

  Clairvoyant Gaming

  成员:Tsukii, Hocfoo, diggguy63, Dissent, Feelgood

  一支十分有创造力的战队,他们是在用智商玩这个游戏,绝对值得关注。

  对于在游戏处于Alpha测试阶段就有电竞赛事,《风暴英雄》应该尚属首例!但是暴雪本身过硬的游戏素质与ESV专业的办赛经验来说,本次比赛的观赏性应能得到保证,而对于《风暴英雄》开发团队来说,有这样一个赛事可以直接检验现阶段游戏的平衡性也是再好不过。而对我们普通玩家来说也可以看看未来《风暴英雄》的大神就究竟会是谁?谁能在这一个全新的充满挑战的电竞项目上占得先机。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有