• 英文名称:Diablo 3
  • 中文名称:暗黑破坏神3
  • 游戏类型:动作角色扮演
  • 发售时间:2012年5月15日
  • 发售方式:实体版和数字板
  • 收费方式:一次付费终身使用
  • 制作厂商:暴雪
  • 发行厂商:暴雪
  • 官方网站:点击进入

暗黑3武僧组队BD 四人组队新奶僧流派BD

作者:chouXx- 时间:2016-09-06 13:22:14您现在位置 : 新浪游戏 >> 暗黑破坏神3 >> 正文

  一、装备介绍

  装备技能萃取图

  装备与目前天梯打拳流没有太大变化,我将详细介绍该流派奶僧关键部件的装备词搓选择,其中与打拳流奶僧不同的装备选择和技能选择将在后面进行介绍。

  头部:敏/体/内力恢复/单抗

  注意的是第三属性优先选择内力恢复,装备被动最好不低于150+

肩部

  肩部:敏/体/cdr/减耗/球回

  其中第四属性优先选择减耗,坚韧不足的话可以减耗洗成全抗或者生命值,选择减耗的目的是减少内力消耗,保证飓风破触发频率。

手部

  手部:体/攻速/cdr/减耗/抗性

  攻速属性可以在坚韧不足的情况下选择其他属性进行弥补,装备选择攻速属性的作用将在后文中进行概述。

颈部

  颈部:cdr/球回

  颈部优先采用地狱火项链,如果没有可以用其他项链进行弥补,cdr和球回是必带属性,其他属性根据自身装备进行选择。

腰部

  腰部:敏(其他主属性)/体/生命值/cdr

  选择行侠腰带的主要目的是为了减短炫目闪和其他技能cdr,保证内力恢复。

手指

  手指:攻速/cdr/减耗/球回

  两手指位优先选择黄道,因为黄道能提供主要的三个重要属性。

副手

  副手:体/全抗(其他坚韧属性)/cdr/减耗/球回

  采用副手持盾的主要目的是提供更高的球回和坚韧,cdr和球回是副手必带属性。

主手

  主手:敏(其他主属性)/cdr/减耗/攻速/

  主手的选择有很多本来是想选择寅剑来进一步提高cdr后来还是选择杀猪刀,原因是它的词搓有5条属性而且是匕首,每秒攻击次数是最高的,堆攻速的目的是为了在触发降龙的情况下,保证攻速达到上限次数5,从而触发高球回,提高治疗量保证队友不死。

  其他装备就不进行概况了,大致和打拳流奶僧是一样的,只进行贴图。

胸部
腿部
脚部
手指

  手指:cdr/减耗(攻速)/球回

  手指位置cdr和球回是手指必带属性,其他属性根据自身装备属性进行选择。

手腕

1 2 下一页

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有