专区首页 新手教程
CS特训营 花式技巧
插件专栏 竞技罗盘
CS:S专题 半条命II 技巧心得 赛事新闻
补丁修改 DEMO录像 视频欣赏 游戏地图
高手访谈 CS小游戏 画说反恐 手机CS
帅哥靓女 战队比赛
你问我答 语音聊天
表状论坛 树状论坛
新浪游戏 >> 单机游戏 >> 反恐精英    责编:洋一 CD-KEY交换 卡巴斯基防毒下载
  专区搜索
  欢迎投稿
  终极设置
整理总结CS终极设置
包括:HLTV命令全解 一些常见问题 十个问题 使用语音 切换左右手 连接问题 插件 1.6解答
  花式技巧
花式技巧视频下载
看DEMO学超级跳傻瓜教程
实例:nuck实用跳跃技巧,附有几个经典位置。
  常用工具下载
·反作弊工具CD4.33.4
·中文服务器监控器HLSW
·PodBot路点超级补丁
·《零点行动》免CD补丁
·官方zBot加强版
·高手专用BOT补丁
·SKplayer1.1录像播放器
·中文SKplayer播放器
·贴图包制作工具
·LOGO制作工具汉化版
·套装脚本编辑器
·最新一键优化V2.01
·设置调整万能工具
·罗技鼠标驱动9.80中文
·微软鼠标驱动5.2中文版
  热门推荐

反恐精英:2D
  基于CS基础上的2D游戏。CS有的一切因素,它都具备。
  CS四格漫画
吴理的BLOG
CS四格漫画连载
连载1 连载2 连载3 连载4 连载5
 热门活动回顾
  “全国CS玩家战队视频聊天”近千位玩家报名,与大家畅谈自己CS经历,分享CS经验。
 我的战队对讲机
战队即时语音通话申请
CS小游戏

·五花八门《CS之菜鸟出更》
  经过一系列艰苦的魔鬼式训练,菜鸟终于获得了加入战队,纵情沙场的机会……可是,等待着他的会是什么呢?各位,可别笑痛了肚皮啊!
  倒霉的战队好不容易重振旗鼓,这回队长为了合理分配兵力,安排队员抽签决定位置,菜鸟抽到的是殿后的位置,照理说,这回大伙应该放心了吧,可……
详细内容>>
·五花八门《反恐任务之恐怖女人》
  有一伙恐怖分子进入了一幢居民大楼,并挟持了人质,目标是大楼的806,807两个房间,立即出发,务必消灭罪犯,解救人质!
  在反恐行动中,最恐怖的是什么?百发百中的神狙?不对;是ak的点射爆头?也不是;是战队成员默契的协作?更不是,告诉你,最最恐怖的,是…
详细内容>>
·五花八门《CS之神奇宝贝》
  与往常一样,正义与邪恶,匪徒与警察之间的战斗再次展开,只不过,警察一方出场的居然是...居然是一个乳臭未干的小毛孩。寒,敢小看我号称匪中神狙的高手,看我不爆了你的头......要知道游戏最后的结局如何,呵呵,你一定想不到哦!
详细内容>>
·五花八门《反恐之龙拳》
  周杰伦的《龙拳》,还记得那些激动人心的旋律与歌词么,这回,我们的作者将它与知名的网络游戏《反恐精英》结合了起来,看看有龙拳相伴,我们的CT们又会表现如何?

详细内容>>
·五花八门《CS之菜鸟拆弹》
  菜鸟在游戏中似乎总是不受欢迎的角色,可能没认清双方就胡乱开枪,可能东窜西窜暴露了你的位置,更可能好像下面的这位....不过,还是请各位大虾放宽心,毕竟,谁不是从这一步慢慢走过来的呢?

详细内容>>
·五花八门《CS最熟悉的陌生人》
  如今网吧CS的兴旺,联想到过去的星际争霸,绝对有过之而无不及。可还有谁能记得当初带给我们如此愉悦的星际?记得兵海、虫林...记得那酣畅淋漓的胜利?呵呵,最熟悉的陌生人,不想来怀念一下么?
详细内容>>
五花八门《CS之反恐漫画》
  漫画版的CS你见过么?没有的话,那就千万别错过我们今天带来的这款《CS之反恐漫画》。flash采用了漫画的形式,将一个完整的故事娓娓道来,呵呵,还真有看连环画的感觉呢!
详细内容>>
五花八门《cs之战斗在aztec》
  标题画面点击“gogogo”开始游戏,aztec可是CS里国人擅长的地图,这里曾经多次验证了中国战队勇克世界一流强队的光辉历史。那今天发生在aztec的故事,同样会让你觉得惊心动魄!一群意图埋弹的T与聪明的CT遭遇,想知道CT是如何成功防守么?猜猜谁又会是T的救世主?别错过下面的flash——《战斗在aztec》。
详细内容>>
五花八门《CS之dream heros》
  在这个世界上,总会有一些人,会为一些事而疯狂。对于忠实的玩家来说,CS无疑就是他们的一切,他们的喜、怒、哀、乐尽在小小的方寸之间。想知道为什么如此疯狂?下面的宣传片会告诉你一切……

详细内容>>
五花八门《CS之Q版人生》
  同样是来自优秀的cs闪客作品,精美的画面、丰富的想象力和媲美专业歌手的配乐,^_^,所有的CS玩家都不容错过的这款《CS之Q版人生》。

详细内容>>

>>更多CS小游戏  
 

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有