新浪游戏 | 新浪首页

游戏攻略 | 游戏秘籍 | 技巧心得 | 游戏手册 | 答疑解难


新浪首页 > 游戏世界 > 攻略秘籍 > 文章内容

《魔法门外传12合辑》攻略

作者青衫

    [回上页]

      15.找回维斯伯的绿宝石把手并归还给他(B3,7,1)
      解答:到(E3,13,5)取得绿宝石把手并回报
      报酬:200000经验,掷沙城的通行镇

      16.除去食人巨魔山脉的食人巨魔并回报给卡拉默(B3,11,4)
      解答:到D3区消灭3个食人巨魔堡垒
      报酬:150000经验,150000金币,(D3,11,5)处的食人巨魔堡垒有2个 能量碟

      17.取得才智出众奖章(掷沙城,27,17)
      解答:回答艾德蒙的学徒人数问题:3
      报酬:250000经验

      18.取得商人邀请赛奖章(掷沙城,23,17)
      解答:回答詹姆士的梨子问题:100
      报酬:250000经验

      19.结束席诺克及摩加拿的恐布统治并回报给阿斯特(掷沙城,20,14)
      解答:到(掷沙城,2,28)杀死摩加拿,再经由下水道到(掷沙城,12,2) 杀死席诺克後回报
      报酬:2000000经验,1000宝石,(掷沙城下水道,25,4)处可付5000金 币增加属性值

      20.找回岁月之珠并将之归还给赛徒斯(F4,6,7)
      解答:(1)由(D4,2,7)进入大南塔,得知岁月之珠被卖给大东塔的巫师
      (2)到(掷沙城,30,1)取得大东塔的钥匙
      (3)由(F3,10,9)进入大东塔,在(大东塔第三层,5,11)取得岁月之珠
      (4)将岁月之珠拿回给赛徒斯
      报酬:(1)大南塔的钥匙,大南塔内有2个能量碟
      (2)大东塔的钥匙,掷沙城内有增加属性的药水
      (3)大东塔内有2个能量碟,亦有至小能力之泉可提升属性到一 定程度,生命之泉可+1等级但+50岁,巨力之书+5等级但失 去所有技能,奇妙之书可+50智慧 (
      4)1000000经验,其泉水可去除魔法老化
      备注:(1)大南塔内的锣要敲3次,其中阿里巴巴木箱开启密码为 "芝麻开门",但开启前记得将盗贼调至第一位

      21.找回卡勒伯的放大镜并归还给他(E3,13,13)
      解答:到(F1,10,0)破坏石像鬼的巢穴得到放大镜後回报
      报酬:500000经验,50000金币

      22.找回艾克特的戒指并归还给他(E2,3,12)
      解答:到(E1,11,12)调查取得戒指後回报
      报酬:500000经验,黑曜石战斧

      23.找出保护之杯并拿给伯斯可(D1,1,8)
      解答:由(D1,2,10)进入大北塔,在(大北塔第四层,7,4)输入"保护" 後取得杯子後回报
      报酬:大北塔的钥匙,1000000经验,100000金币,塔内有2个能量碟
      备注:(1)大北塔第一层书的答案:东"霸王",西"为死为死" (2)大北塔第二层书的答案:东"贪恶根",西"心背数" (3)大北塔第三层书的答案:东南"心者驾",东北"未利幻", 西北"根究功"


    [下一页]

    【发表及查看评论】【关闭窗口】






游戏世界意见反馈留言板 欢迎批评指正 游戏咨询电话:请与各公司客服热线联系

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽