新浪游戏 | 新浪首页

游戏攻略 | 游戏秘籍 | 技巧心得 | 游戏手册 | 答疑解难


新浪首页 > 游戏世界 > 攻略秘籍 > 文章内容

《魔法门外传12合辑》攻略

作者青衫

    [回上页]

      5.完成城观镇公共仓库游戏
      解答:(1)依数字1-9关闭箱子(城观城,10,5) (2)依"你就是超级大玩家"关闭箱子(城观城,6,5)
      报酬:(1)50000经验 (2)250000经验

      6.找回那迪亚的项炼并归还给他(城观镇,27,19)
      解答:到(城观镇下水道,21,9)取得项炼後回报
      报酬:100000经验,艾林吉尔塔的钥匙

      7.为愚人维利欧杀掉鼠后(城观镇下水道,31,26)
      解答:到(城观镇下水道,21,9)杀死鼠后卢卡後回报
      报酬:25000经验,一些物品

      8.拿龙王法老的宝珠给艾林吉尔(星,F3,8,10)
      解答:进入艾林吉尔塔,输入密码"艾林吉尔"到 (艾林吉尔塔第四层,4,8),与艾林吉尔交谈
      报酬:250000经验,(城观镇,2,2)箱子物品,塔中有书可增加抗火+20, 抗电+20,巫师智慧属性
      备注:之後需拿5x4=20个能量碟给艾林吉尔,以恢复卡琳卓城堡各层 (每5个一层)

      9.处理藏宝图
      解答:在(城观镇,28,30)向制图家乔用1000金币买下假地图,再到 (城观镇,22,24)和杰斯罗谈话,取得藏宝图,再到(E1,1,11)以 1000宝石卖出

      10.卓凯柏修士测验(A4,1,4)
      解答:回答雷格修士问题:回文体
      报酬:500000经验

      11.取得巴克神庙的钥匙
      解答:(1)到A4区南方拿蒙加瓜给奈布勒(B4,3,12) (2)到(C4,2,8)试着进入巴克神庙 (3)再拿蒙加瓜给奈布勒
      报酬:20000经验,巴克神庙的钥匙

      12.解救被兽人俘虏的小妖精并回报给莎拉(C4,1,7)
      解答:由(C4,2,8)进入巴克神庙,在(巴克神庙第三层,6,12)解救小 妖精後回报
      报酬:250000经验,40000金币,200宝石,2个能量碟,神庙中有增加属 性的药水

      13.成为巴克信徒
      解答:到巴克神庙第四层中,将西北东三个日晷分别调至1,2,3後,再 将扳手扳上,到中央喝下泉水
      报酬:全部属性+20,第五层有2个能量碟
      备注:巴克神庙第五层,先喂给最南边(0,0),(7,0),(22,0),(31,0) 四个骷髅头各5颗宝石,再到(2,11),(9,12),(23,12),(30,10) 喝下泉水,可+50四种元素抗力,之後再喂给北边(1,21),(0,28), (31,21),(31,30)四个骷髅头各5颗宝石,然後到(16,11)杀掉 巴克人,即可开启(16,11),(1,24),(30,25)三个宝箱

      14.找回进入大西塔的钥匙并归还给德雷福斯(A3,8,10)
      解答:由艾林吉尔塔或(A3,14,7)的房屋进入天路,在(天路,A3,4,9) 处进入大西塔,在(大西塔第四层,9,8)处可找到大西塔的钥匙, 回报後到(大西塔第四层,4,10)领赏
      报酬:500000经验,10000金币,200宝石,(大西塔第一层,7,8)处有2个 能量碟,金色飞马雕像


    [下一页]

    【发表及查看评论】【关闭窗口】






游戏世界意见反馈留言板 欢迎批评指正 游戏咨询电话:请与各公司客服热线联系

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽