新浪游戏 | 新浪首页

游戏攻略 | 游戏秘籍 | 技巧心得 | 游戏手册 | 答疑解难


新浪首页 > 游戏世界 > 攻略秘籍 > 文章内容

《魔法门外传12合辑》攻略

作者青衫

    [回上页]

      17.摧毁食人巨魔的巢穴,回报耐斯特队长(C2,9,1)
      解答:到(C2,5,0)摧毁巢穴後回报
      报酬:40000经验,20000金币

      18.打倒忍者克莱恩,收复宝塔以归还给凯伍(A3,15,12)
      解答:到(A3,15,6)进入宝塔後回报
      报酬:75000经验,食物

      19.寻找永炙熔岩,然後将之送给哈隆(B3,9,6)
      解答:到(E2,7,11)取得熔岩後回报
      报酬:150000,金钢钻戒

      20.摧毁巨人的巢穴,然後回到粗树领取奖赏(B3,6,3)
      解答:到(B4,2,7)摧毁巢穴後回报
      报酬:75000经验,强力庇护术,在(黑,E2,8,15)会告诉你(黑,E4,0,13) 有金币宝藏

      21.摧毁独眼巨人的巢穴,然後回报葛洛姆(A3,10,0)
      解答:到(A4,10,8)摧毁巢穴後回报
      报酬:100000经验,一些物品

      22.解除寒尸的诅咒并回报给蓝登(寒尸镇,8,13)
      解答:打败所有敌人,敲响(13,1)的铜锣,回报蓝登,一共重复3次
      报酬:500000经验

      23.四季循环
      解答:到(B2,1,10)向夏德鲁伊教徒拿取夏日的最後一朵花,再到 (C2,15,9)向秋德鲁伊教徒换取秋天最後一片落叶,再到 (A3,6,1)向冬德鲁伊教徒换取冬日最後一片雪花,再到 (E3,3,14)向春德鲁伊教徒换取春天最後一滴雨水
      报酬:150000经验,消除魔法老化(每循环一次)

      24.从贝辛吉城堡寻回洞察术的魔法卷轴,然後还给爱尔瑞(A1,11,5)
      解答:到(贝辛吉城堡第二层,9,15)回答"那里有狼"上楼,在 (贝辛吉城堡第三层,3,9)处取得卷轴後回报
      报酬:750000经验,北人面狮身像的护身符,塔中有增强抗力与属性 的卷轴

      25.建立自己的城堡以取得伏魔神剑
      解答:(1)到(C4,11,12)花50000金币向依班塞购入城堡的领地 (2)到(伯洛克城堡第一层)使用5个国王的百万信用卡请爱默 生兴建新堡第一层,再返回新堡查看 (3)由(C4,6,6)进入千鬼墓地收集国王的百万信用卡,注意 (15,13)之隐藏区域 (4)再使用5个国王的百万信用卡,请爱默生兴建新堡第二层, 再返回新堡查看 (5)由(B4,11,9)进入魔像地下城收集国王的百万信卡,注意 (15,12)之隐藏区域 (6)由(B4,2,15)进入幻影洞穴,到(幻影洞穴第四层,7,14)用 300宝石购入强力魔塔的魔法之钥,再到 (幻影洞穴第四层,14,13)拨掉栓塞即可开启各层保险箱 (7)由(C4,6,15)进入强力魔塔,在(强力魔塔第四层,7,12)取 得达松格塔的骷髅钥匙 (8)依任务#26取得挖掘许可证後,使用5个国王的百万信用卡, 请爱默生兴建新堡地下城,再返回新堡输入"秘密实验室" 进入新堡地下城,在(新堡地下城,7,4)取得伏魔神剑


    [下一页]

    【发表及查看评论】【关闭窗口】






游戏世界意见反馈留言板 欢迎批评指正 游戏咨询电话:请与各公司客服热线联系

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽