新浪游戏 | 新浪首页

游戏攻略 | 游戏秘籍 | 技巧心得 | 游戏手册 | 答疑解难


新浪首页 > 游戏世界 > 攻略秘籍 > 文章内容

《魔法门外传12合辑》攻略

作者青衫

    [回上页]

      5.找寻奥瑞辛的骨质哨子并归还给他(F3,9,6)
      解答:到(E4,5,14)取得哨子後回报
      报酬:15000经验,可到(F3,12,8),(F3,12,2)分别触摸雕像学得解毒 术和治病术

      6.从女巫塔里寻回法利斯妲的头角,并将之还给佛莉亚(F4,9,3)
      解答:由(F4,10,9)进入女巫塔,到(女巫塔第四层,10,6)处回答 "玫瑰花蕾"後,在(女巫塔第四层,7,4)可拿到法利斯妲的头角
      报酬:女巫塔的水晶钥匙,60000经验,神圣战士技能,(黑,A4,7,1)可 补充魔法点数,塔中有增加属性的锅子,亦可各花5个宝石向骷 髅头学习催眠术,伤痛术,驯兽术,感应透视,电击术,毒云术
      备注:到(女巫云区,1,1)处可全部+1等级

      7.解救夜影镇
      解答:将三个日规均调至9,然後在晚上到(夜影镇,1,14)打败天龙怪
      报酬:50000经验,99999金币,一些物品,水井可暂时加等级10

      8.从雅克神殿偷出长生不老给弭芮白丝(D4,12,3)
      解答:由(E4,4,4)进入雅克神殿,在(30,25)处取得长生不老後回报
      报酬:开门用的雅克符石,250000经验,+5人格,神殿内有8个国王的百 万信用卡,亦有书可习得照明术,电光火石,喷酸术,魔法催眠术 等法术

      9.找到林格诺的骨骸还他,使他能够安息(D3,12,8)
      解答:到(D4,2,1)取得骨骸後回报
      报酬:40000经验值,魔法充电法术

      10.为唐诺夫找回幻术魔杖(C3,14,5)
      解答:到(D4,8,14)取得幻术魔杖後回报
      报酬:45000经验值,25000金币

      11.从清河市的巫师手中取回伯瑞格的项炼,并归还给他(清河市,25,20)
      解答:到(清河市,1,20)取得项炼後回报
      报酬:50000经验值,魔法改良法术,水井可+100法力点数

      12.找回精灵族的圣书然後归还给台托(C3,3,8)
      解答:到(B4,14,13)取回圣书後回报
      报酬:60000经验,25000金币

      13.杀死湖怪然後回报米地恩(C3,12,13)
      解答:杀死深水区内的4只湖怪後回报
      报酬:100000经验,一些物品

      14.解救灵蛇镇
      解答:先触摸入口处东南和西北2个石座,然後到(灵蛇镇,8,14)摧毁 转换怪物的机器
      报酬:50000经验,并可拿取(8,11)的魔术师的水晶,水井可+100生命 点数

      15.把魔术师的水晶还给费拉格耳(C2,8,11)
      解答:到(灵蛇镇,8,11)取得水晶後回报
      报酬:75000经验,高压电击法术

      16.把幻象圣甲虫还给卡劳娜(C2,10,6)
      解答:到(C1,15,11)开启箱子取出幻象圣甲虫後回报
      报酬:75000,月光术


    [下一页]

    【发表及查看评论】【关闭窗口】






游戏世界意见反馈留言板 欢迎批评指正 游戏咨询电话:请与各公司客服热线联系

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽