2014年02月14日 12:11

新浪游戏 > 新闻动态 > 网页游戏 正文页 已有_COUNT_条评论

骑士战歌全新英雄齐格弗里斯隆重登场

  在英灵殿中,齐格弗里斯的大名无人不知,无人不晓。不仅是因为他是英灵殿中唯一拥有远古“屠龙者”血脉的英雄,同时还因为他拥有特殊的圣龙不灭体。面对魔族的不断入侵,作为曾经对抗魔族的英灵殿英雄的齐格弗里斯,决意再次入世拯救民众!

  《骑士战歌》官方网站

  节制美德的代表,齐格弗里斯霸气来袭

  齐格弗里斯作为英灵殿中的英雄,守护世界的安宁以及和平是其一生的职责。同时,他冷静坚韧的性格使他成为“节制”美德的化身,因此封印原罪也是他必须要做的事情。面对原罪与魔王的双重威胁,齐格弗里斯决意辅助各位骑士一同完成封印原罪、驱逐魔王的使命!他手中长剑将斩杀一切罪恶!

齐格弗里斯

  圣龙不灭体,以身躯抵挡罪恶

  齐格弗里斯作为英灵殿的英雄,他经常在腥风血雨之中磨练自己的技能。而圣龙不灭体则是他在一次危机之中突然领悟的神秘绝技。圣龙不灭体能够是齐格弗里斯死后复生,同时恢复(12%+技能等级x3%)的生命以及20点能量。这一绝技将使齐格弗里斯在所有神卫之中脱颖而出,成为最出色的肉盾神卫!一切罪恶都将被他的身躯所抵挡。

技能介绍

  美德代表齐格弗里斯,现身跨服争霸战

  齐格弗里斯虽然打算协助各位骑士拯救世界,但是他还是为各位骑士设置了一个小小的考验。齐格弗里斯将藏身于跨服争霸战之中,只有被他所认可的骑士才能获得这位英灵殿英雄的青睐和协助。所以,各位骑士可要在跨服争霸战之中好好表现,才能将这位超级战士纳入自己的麾下!

人物属性

  齐格弗里斯将携剑而来,他的出现将使所有魔族感到头疼!作为节制美德的代表齐格弗里斯将为各位骑士开拓怎样的救世之路?期待玩家们的体验!

  特色一:亲历熟悉的魔幻故事

  特色二:构筑梦想的专属城堡

  特色三:召唤传说的英雄神兽

  特色四:捍卫骑士的永恒荣耀

  《骑士战歌》官方网站

  《骑士战歌》新浪微博

  《骑士战歌》官方QQ群:330627195

相关新闻