新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > GStar2006韩国国际游戏展 > 正文

《AA OL》新版本在G-Star2006揭晓(图)

http://games.sina.com.cn 2006-11-10 11:11 游戏韩国

  《AA OL》启动再运营。

  2006年11月9日在韩国日山KINTEX国际展览中心召开的G-Star 2006上,《AA OL》绚丽登场,吸引了人们眼球。

  该款游戏是去年Daum Game停止运营,给玩家曾经留下了很多遗憾。以G-Star 2006参展为契机,今日开始全面进入公测。本次再运营由U2 Media公司负责,该公司是在今年1月份成立的新公司。

  
新浪游戏_《AA OL》新版本在G-Star2006揭晓(图)
《AA OL》现场试玩
点击此处查看全部游戏图片

  

新浪游戏_《AA OL》新版本在G-Star2006揭晓(图)
《AA OL》展台

  U2 Media公司金日善(音译)社长表示: “众多FPS游戏获得了成功,其中《AA OL》,也希望得到玩家很好的反映。我们将12月末开始全面展开市场活动,将使一时忘记《AA OL》的玩家们,重新回到《AA OL》的怀抱中。”

  《AA OL》的官方网站地址: www.aahero.com

  游戏韩国:http://china.gamehankook.com/


编辑:梁凌

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约351,000

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
相关专题:GStar2006韩国国际游戏展

热 点 专 题
单机游戏11月热门推荐
足球游戏经典全集
电信增值业务高层论坛
断指游戏经典全集
第四届网络文化博览会
rpg小游戏经典全集
2006中国游戏产业调查
单机游戏10月热门推荐

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽