不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 网络游戏-新闻 > > 正文
台湾音乐教父施文彬制作《万王之王2》音乐
http://games.sina.com.cn 2005-04-07 09:02 新浪游戏

  《万王之王2》在台湾封闭测试以来,得到了广大玩家的广泛关注和热烈的期待。部分大陆玩家作为先遣队,也参加了台湾的封闭测试,但是由于帐号非常有限,对于无法体验本次台湾封闭测试的玩家,我们万王2工作小组再次致以最真诚的歉意!

  万王之王2在音乐与音效的部份,雷爵与艺人施文彬合作,由施文彬包办所有的声音部份。并且施文彬此次推出的新专辑直接命名为“万王之王2”,一方面是由于游戏借重施文彬的音乐专长,为游戏与动画量身订做音乐、音效与配乐,另一方面,施文彬本身也相当喜爱游戏的题材与风格,将这些元素带入制作的音乐专辑中,才推出这张在线游戏原声带。

  此专辑的音乐曲风不但呈现出游戏本身的欧洲中古世纪风格,也营造出施文彬惯有的摇滚乐风,专辑中的歌曲“恶斗”标示为“万王之王2”主题曲白目呛声版,似乎也暗喻整个当今社会的现状,另一首主题曲抒情呐喊版“Donlaira”更有一段曲折离奇的故事,最后再加上“电玩ahoa”,专辑中的三首演唱曲都会交集在游戏中,呈现不同风貌。目前,施文彬与游戏同名的专辑《万王之王2》已经由台湾福茂唱片音乐股份有限公司发行。

  

新浪游戏_台湾音乐教父施文彬制作《万王之王2》音乐
CD封面1
点击此处查看全部游戏图片

  

新浪游戏_台湾音乐教父施文彬制作《万王之王2》音乐
CD封面2

  施文彬不但热爱音乐,更加的热爱游戏。施文彬正式以本名为id进入万王之王2后,立刻就被广大的玩家给包围了。所有的玩家一直在追问是不是真人,当玩家朋友得知确实是本人后,施文彬立刻被淹没在广大玩家热情的潮水之中,玩家们提出了各种各样的问题,还有玩家对万王之王2后续音乐制作风格上也提出了自己的建议。

  目前施文彬已经在台湾著名的游戏网站巴哈姆特公布了服务器内的id,分别是:

  第一服务器:施文彬

  第二服务器:施乐园

  施文彬表示,会经常上线,并且非常欢迎玩家朋友们来找他交流。

  有关《万王之王2》的更多信息欢迎访问官方网站:kok2.aijoy.com

  万王之王2,英雄诞生的年代!


编辑:梁凌

点击此处查询全部万王之王2新闻
评论】 【推荐】【打印】【下载点点通】【关闭
 相关专题:王者归来 万王之王2

 相关报道
《万王之王2》注册得帐号活动获奖名单 (2005-04-01 09:46)
《万王之王2》注册得台服帐号活动 (2005-03-31 16:56)
《万王之王2》完全解密前瞻(组图) (2005-03-30 09:40)
《万王之王2》台服体验帐号发放活动 (2005-03-29 15:47)
万王之王2官方网站3月25日已正式开通 (2005-03-28 16:44)
《万王之王2》官方网站正式开通 (2005-03-25 17:50)
《万王之王2》系列介绍赏金猎人篇(图) (2005-03-23 09:14)
万王之王2系列介绍---徽章系统初接触 (2005-03-18 17:05)





新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽