不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 电视游戏 > 电视游戏-杂文 > XBOX > 正文
半Review HALO2光环归来之初感
http://games.sina.com.cn 2004-12-07 10:18 新浪游戏

  叫半Review,是因为实在是没有时间,精力,更重要的是动力一次将HALO2进行到底。从拿到手奋战到深夜2点(一直到关机才意识到居然环绕的音量开得极响-_-),把异端者精英的剧情告一段落,MasterCheif重回光环,也算是过了中间点吧。对比自己心血来潮就会拿出来操练的HALO,总觉得有些不吐不快的感觉。

  首先说说图像,一开始早泻版玩家的一片赞扬声中偶尔夹杂着一些不和谐的声调,个人并不以为然,岂有2代比1代还差之理。等自己实际玩了之后,倒不知道该怎么来表达了。HALO2场景用色明显要比HALO多很多,乍看上去图像比HALO要漂亮不少,不过,也因为花里胡哨了不少,分辨敌我背景颇为费神,尤其是激烈战斗中有时候都不知道再往哪儿大。其次,用双枪的时候屏幕几乎要被侵占1/5-1/4的可视面积,为了看清前方有时候甚至不得不把枪口往下压... ... 说到了枪,就不能不提HALO2中的枪械的建模,HALO中人类和精英的枪先不说效果作用,就从外观上来看件件都是艺术品来着,上膛换弹夹都做得异常精细(尤其是我的最爱---莱福枪>_<),虽说HALO2照顾到了双枪的设定把所有武器都给生硬地缩小了2寸,可也不能因为武器显得小了就把细节全部给省略了呀。现在
等真的让人好感度大大下降,明显吃力不讨好来着。

  作者:Ashley

评论】【推荐】【打印】【下载点点通】【关闭
 相关报道
《光环2》中的可使用人物 (2004-11-29 15:19)
《光环2》大卖 发卖至今500万达成 (2004-12-03 14:44)
《光环2》传奇模式之后隐藏最终秘密 (2004-11-19 12:47)
《光环2》攻略本人气仅次于克林顿 (2004-11-16 13:39)
《光环2》首卖 11分钟卖出8500套 (2004-11-11 14:00)
《FAMI通》最新号总多超大作新情报 (2004-11-10 11:13)
江西恐龙的第二好玩FPS游戏短评 (2004-11-02 10:55)
《光环2》 电视广告欣赏 (2004-10-29 13:38)





新 闻 查 询
关键词一
关键词二

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网