2012年04月19日 10:57

新浪游戏 > 新闻动态 > 产业服务 > 第五届网页游戏 移动游戏高峰论坛 正文页 已有_COUNT_条评论

第五届网页游戏高峰论坛召开 文化部称将严惩低俗

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  4月19日,第五届网页游戏高峰论坛在嘉兴召开,众多业内的大佬、精英、主管部门领导将汇聚一趟共同见证五年的辉煌,展示网页游戏产业五年的巨变。

  文化部网络文化部马晓琛副处长称将进一步规范网页游戏市场,对网页游戏低俗推广屡禁不止的问题,加大监控和查处力度,严重者将重处,游戏停服或者吊销文网文等严厉处罚。同时马晓琛处长表示,将调研出台专门针对移动游戏的政策。

文化部网络文化部马晓琛文化部网络文化部马晓琛

  网页游戏,作为互联网发展标志性的产业,从起初的falsh、java到如今的html5语言,互联网在发展,时代在进步,科技在创新,网页游戏产业书写的不仅仅是一个新型的产业,更多的在推动互联网文化的发展。

  据相关资料显示:2009年中国网页游戏市场规模达到9.9元,用户规模达到1550万,2010年提升到22.8%同比增长131.2%,用户规模达到2520万,2011年用户付费规模就达到了48亿元,相对2010年的市场规模增长了2倍多,预计2013年突破6000万人。

相关新闻