玩家连续8天不间断游戏被封号 起诉运营商被驳回

2022-08-2214:38:12来源:新浪游戏

  如今游戏已成为人们的休闲娱乐方式之一。许多人在学习和工作之余,会玩玩游戏放松下。虽然游戏能带来快乐,但长时间玩会损害玩家的身体。因此不少游戏商制定了一些规则和提示,防止玩家沉迷游戏。

  据企查查显示,近日程某与北京世界星辉科技有限责任公司,趣游时代(北京)科技有限公司网络侵权责任纠纷案件一审判决书公开。

  文书显示,被告两公司自2020年获授权正式运营涉案网游《坦克世界》期间,程某账号因被检测到使用脚本行为,被处以永久封停的措施。被告两公司提交了后台数据,证明原告存在多次连续长时间且不间断对局的游戏行为,如连续8天不间断游戏的行为等。

  对此法院认为,被告公司提供的证据能够证明原告的游戏行为不可能由普通人类正常操作完成,时间曲线严重不符合人类的“生理规律”,更近似于由某种自动化脚本执行完成,最终驳回程某全部诉讼请求。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐