《最终幻想7重制过渡版》登陆PS5发售 野村哲也亲绘尤菲插画纪念

2021-06-1009:32:47来源:新浪游戏

  6月10日今天,《最终幻想7重制过渡版》正式登陆PS5发售,多才多艺的制作人野村哲也亲绘尤菲插画以示纪念,表示今后将继续努力,一起欣赏下。

  ·《最终幻想7:重制过渡版》是《最终幻想7:重制版》的PS5升级版游戏,适应次世代主机的性能对游戏进行了进一步的优化和调整,游戏中还较之前新增了尤菲章节内容,画面画质得到了肉眼可见的提升,在其他很多方面也进行了修复和优化。游戏中还包括PS4版本游戏的特典召唤兽仙人掌、幼年陆行鸟、卡邦库尔和五种配件的DLC,让玩家能一次性体验到更加丰富的游戏内容。

  ·制作人野村哲也表示,适逢《最终幻想7重制过渡版》登陆PS5发售之日,大家或许发现,题名以及实体版盒子在致敬原创版与国际版,另外本作录像禁止区域大幅度解放,大家可以灵活利用,今后将继续努力。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn