《魔兽:燃烧的远征》怀旧服正式公布 中字预告

2021-02-2006:46:08来源:新浪游戏

  暴雪线上嘉年华上正式公布了《魔兽世界》“燃烧的远征”怀旧服。

  预告片:

  《魔兽世界:经典版》于去年12月开放40人副本‘纳克萨玛斯’后,原本设定的六个阶段改版内容皆已全部释出,而今日官方正式宣布《经典版》之后将开放2.0版本《燃烧的远征》,玩家将可以再次体验对抗燃烧军团的入侵。

  官方强调,该版本首要目标是重现第一次的感受,另外值得注意的是,这次的经典版中玩家将对你的角色做出意义非凡的选择,玩家可以选择继续待在无印时期的《经典版》,或是选择前进《燃烧的远征》,详情将于之后揭晓。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn